好看的外观+7座大空间,决定是你了风光580

一直在网上关注580这车,周末实在忍不住去了趟4S店看实车。实车比想象中更完美一些,抑制不住小激动,在群里和车友们简单分享下。主要还想在这里问问有没有大神了解价格行情,可以私聊一下,能便宜点是点,过几天准备提车去了。

本身我很喜欢白车,风光580接近4米7的车身尺寸白色看起来还会显得更大一点。车头机舱盖子有两条凸起的线条,感觉很有力量。一台suv肯定要硬气一些,这个niang炮横行的时代580至少做出了硬汉的样子,非常不错符合我的口味。LED大灯也算是现在的主流配置吧,良心的是还给配了LED日间行车灯,增加了一点安全系数也提升了一定的b格哈哈。

侧面的线条看着也很运动。有没有注意到刹车卡钳是红的,喜欢开车的朋友肯定对这个也会有共鸣的。

内饰都是皮子包裹着很有质感,总的来说这种风格我可以接受,但是颜色上我觉得有点偏向于沉稳风,多些红色点缀我会更爱他。虽然我对这个内饰颜色没太多感觉,但是老爸很喜欢,说是沉稳大气,比较有韵味。这个就不多说了,萝卜白菜各有所爱。

第二排和第三排可以坐5个人,反正我认为10w块钱买辆7座suv绝对算是超高的性价比了。以后出门玩可以带着一家老小,把俩娃往第三排一扔,爱怎么反就怎么反。

综合来说呢,风光580非常合我的心意,外观第一眼就看上了,再加上7座大空间,今后从实用性角度来说肯定也是没任何问题。有颜值,有内涵,就差美丽的价格了。大神们可以私聊透露一下,先表示感谢啦。

第三排坐着没问题
有优惠的,楼主好好跟销售砍价
也喜欢580
风光580确实挺好看的
白色还行,但是我喜欢棕色的耐脏哈哈
7座适合二胎家庭
580这车不错
前脸看着挺硬的
年底4s店有活动么
真是好车
和楼主一样喜欢580外观和空间
楼主啥时候提啊记得交作业哈