服了气了,二手车现在买的很划算啊

不吹不黑,彻底对二手车改观。
我比较传统,二手的东西不要,一是旧了,二是人家用了,三是没底细,谁知经历了什么?
买Q5的过程中觉得,恩,也没那么糟糕。
今天写这篇稿子,纯粹给二手车正名,大家理性讨论,共同进步!
二手车性价比高,是真的。
我Q5,原价40左右,二手拿下来21不到,没其他费用,还有一年质保,顺便说下,我是奥迪二手车4S店提的,如果二手车市场买能便宜个两三千,不过貌似没有质保售后,如果是在某瓜某优买,会收你4个点的手续费还是服务费,我觉得买二手车这是最坑的途径,多钱不说,同样没质保没售后。
二手车不靠谱,这真不一定。
你会看车真的能挑着好车,我同事锐志就捡到宝了,不过他爹30多年老司机了,当年在厂里大卡都能自己修,光听个声儿都知道车有没毛病,我本来也是叫的他帮我挑车,没挑着满意合眼的,我的目标是奥迪,SUV,不要黑色和白色。
二手车过户手续麻烦,并不啊。
都可以带办的,二手车市场找个颜色牛有门路,办手续很顺利,但是会跳过车检,也就是车有没内改,有没安全隐患你就不知道了。平台带办不清楚,身边没人在那边买,奥迪二手车4S店是直接在店里**行,传说中的一站式服务,车检也是4S店做,不担心有猫腻,车开回去路边找个店再检测下,有问题直接回去退,说好的七天无理由退换。
总之,买二手车没那么恐怖,用心就行,甚至有钱就行,全交给品牌认证二手车店,什么都有保证。
好了,说了那么多,该主角登场了。

提车当天,就为着这个颜色定了奥迪二手车4S店的。

3年前的车,这个内饰和新旧程度还行。

影像还算清楚。

这大灯有点狐狸啊。

路边。

最后当然是钥匙自证!

主要划算啊,准省了不少的银子
吸引人的就是这配置, 还是很牛叉的
看着很有高档的一款座驾了