霸气的纳瓦拉,不愧是越野能手

现在买车几乎是每个人都会做的事情,但是作为一个年轻人买车,方便家庭使用是一方面,但我一直有个想越野的梦想,所以想在越野这方面做下考虑,在网上看了不少的车,但是关于越野这一块的车,几乎都超出了我的预算,而且还超出不少呢!自己也挺纠结的。后来朋友给我提了一个意见,为什么不考虑一下皮卡呢?现在皮卡车的性能都挺好,主要是价格不贵,我心里一想,皮卡也确实是个不错的选择,至少能完成我一直想开车去越野的梦想,而且现在皮卡的价格也跟很多家用车差不多,性价比挺高,后来我跟家人商量了一下,他们都表示同意,他们觉得皮卡是个不错的选择。

后来在网上看了一下皮卡车,看了一款非常符合我预算的车,郑州日产的纳瓦拉,这款坦克级车身的皮卡车,我内心比较中意,心中忽然就下了个结论了,决定要买这款车,所以打算去4S店去看一下,到底怎么样。喜欢归喜欢,还是要看看真实的样子才靠谱。

抽空找了个时间,跟朋友一块来了4S店,他比我更懂车,对皮卡研究也更深。

进店也看见其他郑州日产的车,4S是不是知道我喜欢白颜色的车呀!都给我准备好了。哈哈!

在工作人员的带领下,我终于看到了纳瓦拉,是辆银白色的,也是我喜欢的颜色,不知道是不是平时看轿车看多了,第一感觉就是这车真大,真高。

在周围转了一下,真的是颠覆了我对皮卡车的想想,因为平时生活中皮卡不是很多,也算是第一次这么静距离的观察皮卡了。

整个车特别的长,具体多少我也不清楚,脑补一下越野时候的画面,绝对是震撼。

这是纳瓦拉的车斗,绝对的给力,瞬间有种小货车的感觉,生活上也有需要的时候。

这是尾灯,比较大气,毕竟车也比一般的车要大气。

大灯也很霸气,搭配整个前脸的设计,走在路上的感觉就是比较彪悍。

轮胎用手按了按,感觉特别结实的感觉,毕竟要带着这么大一个皮卡车飞奔。

看完了大气的外观再看看里面的内饰吧,打开门那一刻就感觉,纳瓦拉真是个内柔外刚的汉子呀!这样一眼看完整个内饰,我觉得来4S店亲眼看一趟太值了,比手机上的图片要好看很多。

这年头都是说照骗,却很少有真实情况比图片好看的,纳瓦拉就真是这样的,给我带来了很大的视觉冲击。

这是整体的中控,颜色跟外观正好相反,有点商务的感觉。

这是方向盘,没有试驾,但是感觉手感特别好,感觉完全可以轻松驾驭霸气纳瓦拉。

档把的手感也很好,和方向盘搭配,绝对的没问题。

简单使用的仪表盘。

这是个置物盒,平时工作放些比较重要东西挺好,空间也不小。

这是个水杯位,有两个位置,主副驾驶都可以放个水杯。

看了前排在看看后排吧!把门一打开,看到这个空间不算很惊讶,毕竟纳瓦拉有这么长。当时这种价格,做工精细的内饰,还能有这么大的空间,确实是挺吸引人的。

简单说了一下纳瓦拉的内饰和外观,霸气又大气的外观,还有就是内饰的做工以及颜色我都很喜欢,而且里面的空间也大。车斗部分也能给生活上帮一些忙。

车也看完了,我自己心里也有了答案,纳瓦拉这款车不出意外肯定是要买下了,无论是外观还是内饰的设计,以及纳瓦拉的实用性都是不用质疑的,我都是非常满意的,最主要的就是价格上还不贵,我决定过几天就准备提车,到时候我再给大家具体的分析。

现在皮卡车受欢迎程度特别高
这么一说我也对纳瓦拉这车感兴趣了
这款纳瓦拉,炫酷无比
整体感觉很不错,适合女人开不?
买车,这款纳瓦拉的,更好些了
性价比极高,真心觉得不错
有在默默的围观,关注一下,也是好的