锐骐6,等了好久等到你

前几天一直想买一台皮卡,之前有一台二手的皮卡,开了三四年,渐渐的性能不行了,当时买二手皮卡的时候是因为家里刚刚开了一个家具店,经常性的给客户送个椅子,送个沙发什么的,有个皮卡方便了很多,这几年生意渐好,我就想着买个新的皮卡用用,朋友说让我在等几天,最近有新车上市,锐骐6,朋友说车挺好看的,我一想反正也不太着急,就等一阵呗,等了十几天,终于等到了锐骐6上市了,既然上市怎么也要去看看,毕竟就是为了锐骐6等了这么久,多少都要有个结果,不好的话就去买其他的车,趁着刚刚上市不久也算是买个新鲜,跟家附近的4s店约好了,有车就及时通知我,我好赶紧感到店里看车,前两天4s店突然给我打了一个电话,说车到了,让我去看看,趁着这几天店里不太忙,感到4S店去看看。

到了店里一进门就看到了今天的主角,毕竟是新车,店里和商家肯定会大力的推的,一点都不奇怪,但是不得不承认,第一眼看到他的时候我就被吸引了,心中不禁的爆了粗口,卧槽,这也太帅了吧,完全不像是锐骐啊,这也太好看了吧,不说了给大家上一张图。店里两台车,一个白色,一个蓝色。

进出气的栅栏,前脸的保险杠,都有了很大的变化,时尚却不失铁血,凶猛又不失格调,一下子将皮卡的品味拉高了很多,更适合家用了。对比来看蓝色更不错,不过蓝色看的人多,不好拍。我就去角落里拍拍白色的。

车大灯的的灯罩的花纹雕刻,让我想起了汽车人里擎天柱的眼睛,炯炯有神,让人沉迷。

轮毂也变成了花瓣一样的设计,很符合整体车的运动感,一点不沉闷。

车的尾部变化跟锐骐2018比不是很大,有变化就是锐骐6的标志和车灯,因为毕竟锐骐6是新车,车灯也变得更好看一些。

车斗依然很大,毕竟是买来装东西的,斗大也算是硬性需求,很满意。

外观说完再来说说内饰,毫不夸张的说,打开车门的一瞬间,以绝对不会想到这是一台皮卡的内饰,仿皮座椅,高包裹的座椅,看着就想进去坐坐。

坐了坐后排,空间很大,座椅真的很舒服。

来到前座,这次锐骐6加了多功能方向盘,提高了很多的档次,也给驾驶员开车的时候增加了许多的方便。

仪表盘做的也很有运动风格,中间的液晶显示屏可以看一些油耗什么的。

中控屏很大,具体尺寸还真不知道多少,不过这么大的足够用了,而且还有倒车影像,雷达等功能,很实用。

车是手动挡的,我准备买个自动挡的,毕竟城市里开的话手动的太累了。

车能自己手动调节两驱和四驱的,这个我感觉出乎我意料了,我觉得最多是个适时四驱的。

蓝色的内饰配色很好看,黑色的我觉得有点沉闷,也可能是角落里没有阳光的事。

再给大家看看车的其他小细节,我觉得新车锐骐6真的很赞。

等了这么久没有白等,顶配才不到14万,功能也很多,还好当时听了朋友的话,等了几天,要不然现在肯定会后悔死,买车这东西大家可能觉得等等再买会便宜,虽然会便宜但是新鲜劲就过了,我觉得不管买啥,都是一句话"早买早享受,晚买享折扣。"相对来看更喜欢蓝色的,青春活力,趁着大街上开的人不多我准备抓紧入手,出去显摆显摆。
如果价格上差不多,当然喜欢这车多一些?
个人认为这样的价位还是可以接受
看车看了好久了一直没有买看来不能错失机会
现在车的价格真是越来越便宜了
感觉这车比较大气,我已经决定要买了!
真心没得说,很注重用户体验。
很不错哦,很给力,支持支持