老男孩玩车梦想,首选纳瓦拉

说到选车这件事一直都是一个难题,尤其是这些年来车越来越多,大街上到处都是,导致一个很严重的后果面就是买车要摇号,随着家里的条件越来越好了,我就想着给自己家再加一台车,毕竟对于男人来讲,只要有能力,车当然是多多益善了,而这次买车的目的很简单,就是圆梦,小的时候一直想着有一天自己炫酷的改装车,开出去很拉风那种的,现在看起来跑车这件事是没办法实现了,但是这个梦想不可能破灭的,玩车这件事怎么说都要进行下去,既然买不起超跑,那么咱们就买个其他能玩的车,可是问题来了,买车可以,没有摇到号,上不了车牌,于是跟我的老大哥打听了一下,老大哥朝着我神秘一笑,说他这么些年玩车,哪来的那么多车牌,于是老大哥说要不你们加入我们车队吧,把你车牌的事解决了。我一听感觉不可思议,老大哥说,买皮卡啊,皮卡不摇号啊,而且他玩了好几年的纳瓦拉了,我一直以为纳瓦拉是需要车牌的,是我孤陋寡闻了。

既然老大哥指了一条明路,我心里就有谱了,于是就决定去店里看看纳瓦拉,到底如何,到4店,天气还不错,阳光明媚的。

外面停着一辆棕色的纳瓦拉,但是这个不是我今天的菜,我今天的菜在里面了,必须要帅。

进了大门就被眼前的巨兽吸引了,不得不说,纳瓦拉的颜值真的是顶尖的,瞬间征服了我,实在是太帅了,光看正脸是不是有一种SUV的感觉?

要问这个车为什么车斗带个棚,当然是因为与众不同了,虽然车是纳瓦拉,但是有一个全新的名字叫做NAVARA+,为什么要有一个+号,我的理解就是+东西,+用户想要的东西,这个是老哥知道我的。是不是看起来比正常的更加的帅气。

看看性感的小翘臀,,不在直楞直角的是不是看起来舒服多了。

迷人又有魅力的大眼睛,是不是摄人心魄?

看玩外观当然是看车内了,车上写得太空舱式宽阔乘驾空间,打开车门准备进去试试。

坐进去感受了一下,很舒适,很宽阔,一米八身高头顶有富余,完全不挤。

后面的空调温度分控管理处,夏天冬天后面的乘客都能雨露均沾。

打开前车门,这个角度借着日光,实在是太帅气了有木有,低调又深沉。

方向盘,简单干净,希望能出个多功能的方向盘,毕竟能方便许多。

中控屏很大,不是所有的配置都有的,可以自己选加,主要是加了中控就没有USB插口了,要自己弄个转换头,这一点感觉挺不好的,希望尽快改进。

仪表盘,看着很直观,中间的屏幕会显示油量和油耗。

水杯架,放两个杯子绰绰有余了。

整体看中控台,很大气,完全不像是皮卡的样子,档把也很好看,阳光下看过去有点晃眼。

其他的小细节。

剩下的是就是等着我提和回去,让老哥推荐几个靠谱的店,准备好好改装一下,轮毂轮眉减震之类的,年龄虽然大了,但是玩车的激情一直都没有退却过,也希望所有的车友别被时间磨灭了激情,毕竟人生不能总被生活压着,总要透透气,趁着还能折腾,说走就走吧。
我也有入手纳瓦拉的冲动了
新车怎么也得让它新鲜两天
从图片看,挺大气的感觉
哪哪都不错,但不喜欢后斗加上盖子
感觉内饰明显提升了,质感和科技感杠杠滴的
买什么车还是各人的喜好,不过这车的性价比确实很高
用料让人眼前一亮,做工时很有讲究的