现场直播贴~受邀参加郑州日产新车锐骐6上市发布会,期待ing~~

因为工作上缘故,本人有幸亲临锐骐6上市发布会现场,俗话说人不能吃独食~所以今天,在边看活动的同时,我就给大家顺便直播一下。虽然毕业后已经N年没有动笔了(实际上我也没咋写过文章=。=当然如果语文考试里作文也算的话),大家轻喷哈~

因为活动时间是在18:30正式开始,所以早早就吃饱了就开始向会展中心出发。(还是咱们的胡辣汤最好喝)

先给大家上一张郑州地标性建筑照片万豪酒店--虽然我们当地人通常会称呼他为"大玉米"~~此次活动就在此地举行。

这里据说是待会大领导们坐的地方,先偷拍一张~

因为场地灯光还没有开始,所以具体的效果图随着接下来活动进行,我陆续给大家发哈~

给我们准备了好多点心啥的,还有可乐,总的来讲制作还是比较用心的,不是婚礼上的那种样子货。逛了半天,吃点这个,喝点可乐,美滋滋。  

现场放了很多款颜色的锐骐6,不过要我说,还是蓝色的最好看,不说别的看着就有一种贵族气息。

19:30了,主持人准点登场,长啥样没仔细看,就记着说话挺逗的,当时真没仔细看,就光顾着跟网络较劲了。哦对了,我发现个事,那就是甭管你是4G还是几G。。当人密集在同以个地方的时候,你40G也不好使,说卡就卡,而且是卡的要死的那种。

现场的表演还是很拉风的(妹子好看)。这个骑车的兄弟?直接从车斗上跳下来的,技术高超(妹子好看)。还有几个硬汉型的,总之给人的动感很强(妹子好看)。至于美女表演什么的我是一点都没关注。

新车亮相了~你看,果然还是蓝色的好看,之前只是从海报中见过,颜值确实高,在皮卡车里面,感觉也就纳瓦拉可以跟他拼一下了。

其实中间还有一些领导发言之类的,但我觉得各位看官可能也不是很喜欢看,所以我还是直接放重点吧!接?来,重。点。来。啦。

刚才的位置来了好多媒体。有点没地方站,不过不影响我给大家截图。好了,题外话就说到此,感觉这个价格可以啊,我原本以为这车怎么也得12~15呢。毕竟无论是性能还是颜值,都比同款车要好上一个档次,结果感觉有良心哈。

锐骐6是6。今天是24日,嗯,2+4=6。此时我下意识的打开了一下天气,看了一下气温是16度,感觉好像是有种6的力量。这种神秘的感觉,让我想起了电竞圈7777的力量。。。

接下来就是官方请的一些表演团队,果然都是一些帅哥美女们,感觉上还是蛮有意思的。

这个哥们唱歌还挺好听的,有种感觉在哪里见过的感觉,或许可能是哪位明星、网红?想不起来了。

附上一张喜欢的美女照片~车美,人也美,感觉找到了人生目标的感觉~~

好啦,今天的活动到此就全部结束了,从18:30开始,到现在差不多9点,全部结束。写的不好大家多体谅哈,正如片头我说的,平时基本不写文章之类的,这次只不过不想自己?人吃独食罢了~希望大家多多加油,鼓励我,评论也正向一点,让我有动力可以坚持下去~~~我有信息可以从小学作文提升到中学作文的水准,我们下次再见~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
预售价格现在知道不
这款车完全改变了老性能,让人更加的享受
真的感觉运动感十足的一款车子呢。
价格这个最为关心,楼主晓得不
颜色跑在路上肯定够拉风
说的不错~给大部分车主提了个好醒
好大气的车子,高端性能!