五年风雨,纳瓦拉五年的第一个见证

不知不觉的和她已经认识了五年之久,从最开始的相识到相知再到如今的相守,这个过程经历了许多的事,有过争吵,有过怀疑,有过不理解,但还好俩人一直都在坚持,坚持了这么些年,现在变得越来越懂对方了,互相之间也知道了感情的不容易,所以现在我们俩的感情越来越好,经过一年的奋斗,我俩终于有了一台属于自己的爱车,算是第一个加入到我们两个家庭的人员,老婆喜欢叫他大白,我总感觉大摆这个名字太萌了,不怎么适合这么霸气的车,还是喜欢纳瓦拉这个名字,纳瓦拉买了也快一年了,我们都对它都有着很深厚的感情。

老婆很喜欢开着它的感觉,因为车身很高,坐着显得很高,很爽,我总嘲笑她坐车里别人看不到有人开车,媳妇的性子里有着南方人的特点,温柔贤惠。(展现我极强的求生欲),纳瓦拉对于车内空间需求大的人一定不要错过了。这真的是车座调很高了。

来一张媳妇和车正脸的合照,打开的车门就跟翅膀一样,纳瓦拉车门的开合度很大,就是不知道什么时候能弄成向上开门的。

最开始拍照的时候,媳妇觉得有些别扭,这是我死皮赖脸才让他同意的,为了给各位车友们看看纳瓦拉,我也是拼了,为了缓解尴尬,我说你先玩个手机,我自己拍,这东西要循循善诱才行。

媳妇的身高160cm,我经常说他是小短腿,这个角度也拯救不了她啊。不过纳瓦拉的前面的空间也的确是大,我自己都能伸开腿。

玩的很认真,在我答应了N多条件后终于放下了手机。虽然媳妇开车称得上是马路杀手,但是这个姿势还不错,还算是标准,挺有范儿的。

终于算得上是放开了,在我不懈的努力下开始笑了起来,其实还是笑起来的时候更美。

车的后车斗,又大又深,很能装,目前还没有装满过,媳妇来了一个仰望天空45°,忧郁小公举。

后车座,媳妇躺下来正好,纳瓦拉的车宽比一般的SUV都要宽,所有后排空间更大,坐三个人从来不会拥挤,车宽最开始驾驶的时候有点不适应。

纳瓦拉的后车灯,感觉稍微小了一点,媳妇的后面是一个大水库,不过正在施工好像。

纳瓦拉这个角度看内饰最帅了,我准高搞个中控大屏,没有倒车影像总觉的怪怪的。

看着远景,媳妇张开了双手,让我想起一句话,静等风来,我也等到了她来。

来了个车,媳妇觉得有点害羞,施展不开手脚,时间也不早了,改回去吃饭了。

媳妇把手机链拿了下来绑在了后视镜,说见链如见人。

最后来一张媳妇的生活照,晚上喝了奶茶就满足了,极其好养,现在的目标就是好好努力的赚钱,给她一个好的生活环境,谢谢她在我人生最艰难的时候一直陪着我,以后一定会变得更好的,开着纳瓦拉,我要带她吃遍各地的美食,走遍各地的美景。
自己有车就是方便, 前题是得有钱?
确实有SUV的外观,霸气侧漏
你照的每幅照片我都好喜欢
好久没上网了,今天来看看,哈哈。
好吸引人的眼球
没有理由不关注你
我跟楼主一样,我也选择这款,大气些。
这款车就是我的奋斗目标
太结实的感觉,喜欢