种草机大大又来啦!这次推荐的好物竟然不止Surface !

“种草”绝对是让人又爱又恨的事情有么有!
毕竟每次种草一分钟,拔草需千年
可是如果没有人给种草,又会觉得生命好似一口枯井,了无生趣
只能一边买买买,剁剁剁
一边安慰自己我消费我骄傲,我为祖国的GDP添砖加瓦~
不过种草这件事情,当然是人多力量大,集体剁手才够爽
所以今天,要来和大家分享梧桐大大的种草秘籍
看看有几个中到了你的心坎里!

NO.1 好看又显逼格的植物手账
不用999,不用888
只用随便看看,植物手账就能带回家!

NO.2 动图APP,表情很萌酷
朋友圈里,抖音上,别人的小视频,小gif不造是怎么来的?
用一闪APP就够啦!

NO.3 万用Surface Go
大大安利的第三件小物
也是她身边妥妥的实力担当
能学习,能工作,能休闲,能记录宝贵点滴
这件重磅级产品,就是Surface Go啦!

从咖啡馆到图书馆
从床头到教室
从手账到word……
Surface Go串起的可不仅仅是工作与生活那么简单
有了它,你的生活,你的点滴宝贵记忆
以及转瞬即逝的灵感
都将有地方安放,见证你的青春与成长!

植物手账这些东东对我来说都不存在,我懒得要死
我觉得你再努努力指定能去三环,哈哈
对于我这个月光族来说,这些根本不存在
Surface Go价格还可以,用起来很方便,我觉得挺靠谱的
666生活小能手大概真的什么都能看出来美感
别说我刚买了一部Surface,打算做小视频用的
说好的传授经验,我怎么看不懂啊
很多人都说Surface Go便于携带,所以我就买了一部
又开始忽悠银了,我不听我不听
种草也是一种美得,我就喜欢看种草的
国庆节了,又到了剁手的日子了
原来城里人都喜欢记手账呀,我也模仿一下
上周刚拍了一个手账本,植物款的,好好看呢
你们的生活方式实在是太先进了,我跟不上