我们是冠军!!

近距离接触车队生活的我,这几天每天过的都很充实,忙忙碌碌的以至于就这样度过了一周的时间都没察觉。而28号迎来的是比赛的最后一个赛段,SS4赛段的争夺。我们照例一大早就出发赶往发车点。

赛车都已准备就绪,就等裁判一声令下了。突然发现今天的天格外的蓝,是这几天里面天气最好的一天,不过代价就是风也很大,一大早在沙漠上吹着风感觉整个人都被打透了。

比赛开始了,赛车陆陆续续开始发车,今天的赛段相对来说比较轻松,只有150公里左右。

跟了几天的比赛,渐渐的看出了点门道,今天的比赛还是非常有意思的,因为T1组前几名的差距不大,都在几分钟之内,而且今天比赛的距离相对较短,所以选手们也必须全力以赴,从发车时大伙亢奋的状态就能看出了,这是牟足了劲了。

卡玛兹跑起来真是太凶悍了。

大黄蜂发车了。

九江的大红旗和五十铃也扬着沙子过来了,哦对了,因为前两天下过了雨,所以这两天沙子还是比较湿的,所以走在上面还是挺硬的,不会像前两天似的,一脚就陷进去,这其实对于比赛也算"降低难度"了,赛车跑起来也会更顺畅,速度更快。

拼了拼了,大家都拼了,看着都觉得热血沸腾的,站在沙梁上都不感觉那么冷了。

那生的202号赛车发车了,那生老师是阿拉善本土的选手,也是沙漠里的高手,所以前两天的沙漠赛段建立起了不小的领先优势,今天只要顺利完赛,应该妥妥的拿到T2组冠军了。

这是一辆中国车手和领航驾驶的卡玛兹。

接着宋海涛的201号赛车也出发了,由于SS3赛段五十铃车队的赛车都没有在最大给时内完成比赛,所以今天只要顺利完赛,我们就能够包揽T2组的前三名。

荆逵的203号赛车也来了,

五十铃发车了。

赛车陆陆续续都发车完毕,我们准备前往终点。

因为每辆赛车发车间隔都是2分钟,而全部赛车发完需要一个多小时的时间,前边发车的车这会几乎都快达到终点了。所以我们到达收车点没过多会,赛车就出现在视野里了。刚刚还说今天的比赛会比较激烈呢,结果就看见两辆咬的非常紧的赛车争先恐后的奔向了终点。

大黄蜂霸气的领航员。

赛车到达终点后,技师们又开始了忙碌的工作。

烽火骑士的敖日格勒也是本地的车手,对环境应该非常熟悉,所以出来的也非常快。

112也是火力全开,拼了拼了,看的很爽!!

119号的内心独白:扬沙子算啥,老子会飞。

这就是前两天在赛段里陷车的116号赛车,这要是不陷车应该成绩会更好。今天也算啥比较早的就回来了。

119号内心独白:我不光会飞,扬沙子也是一把好手。

卡玛兹也回来了。

这是力魔车队的赛车,打着横就过来了,也是气势汹汹。

这个不知道是卡玛兹车队的还是俄罗斯的媒体,还挺会享受,已经开始躺在沙漠里面晒太阳了。

九江的五十铃和大红旗回来了,我感觉咱们的纳瓦拉应该也马上就快到了。

果不其然,大红旗过去了之后没多久,那生的202就出现了,所以请叫我神算子!

306号回来了,看起来今天的战损比昨天还要高啊!前脸都跑到后斗了去了。

201也回来了,依旧领先同样是T2组的五十铃车队,这次稳了!!内心很激动,但是却不知道怎么表达出来,总之看着赛车一辆辆回来有种想哭的冲动。不容易啊不容易,所有人都在为了同一个目标努力!!!

203也回来了,这是要包揽T2组前三名啊!

比赛算是告一段落了,晚上是收车仪式,所以下午没啥事,中午吃过饭后回宾馆休息休息。回宾馆的路上经过晚上收车仪式的定远营,给纳瓦拉和锐骐6来张照片!!也不知道过段时间锐骐6上市之后,会不会参加这种拉力比赛,我还是很期待的。

中午回宾馆睡了一大觉,整个人都有精神了,收车仪式晚上7点半举行,我们6点多就到了现场。这应该是奖杯和奖牌吧。

赛车都已经开始进场了,这个顺序就是最后的排名顺序,第一名是沙漠王刘昆。

卡玛兹也进场了,真是大啊。

收车仪式正式开始!

第一个登上收车台的就是刘昆。

第二名是敖日格勒。

卡玛兹估计是太大太重了,只能停在旁边了。

我们的纳瓦拉!!是冠军!!!

T2组第二,还是纳瓦拉!这就是实力!

收车仪式完了之后的庆功宴!啥也不说了,我先吃为敬!

吃饱喝足之后,心情突然变得有些复杂,有开心,有兴奋,也有点失落。失落是因为比赛就这样结束了,而我也得和朝夕相处的车队、工作人员说再见,回到没那么有激情的日常生活中去。但回头想想,人生能有这样一次经历也算是非常难忘了。同时也让我明白了,所有光鲜、闪耀的时刻,背后都是团队所有人默默付出的结果。感谢郑州日产,感谢纳瓦拉车队!
造型是优势,这一点是我相中这车的主要原因
楼主辛苦啦,传这么多图片
每个赛段的比赛项目不同啊
这个牛,看在眼里,喜在心上
喜欢这种越野比赛
期待给自己一个试驾的机会,直观的感受一下
楼主这是近距离的拍照吗