[家长里短] 大家周末一般干啥?给无聊的我提点建议吧

周六躺了一天,周日实在是呆不住了,就想出去逛逛。说来也奇怪,平时上下班那么累,而且不定时加班,好不容易休息本以为能睡到天荒地老,看来还是高估了自己啊。
太远的地也不想去,就到我家附近的华联颐堤港BHG高超逛逛。也不是第一次来了,就随手选了一些日常吃的喝的用的。走到酒架附近一眼看见了我小时候的女神赵雅芝,她应该是代言了一个小蜜酒。

(我小时候的女神)
在我看她入神之际,来一推销对我一通说,神烦。好不容易甩了他,还听他骂骂咧咧的,真想扭头胖揍他一顿(我是文明人,不想骂街,此处省略一万字)。但是看这人邋里邋遢,一副神志不清的样子,估计在超市都快混不下去了,还是离疯狗远点吧!
这个周末就这样过去了,好无聊的说。大家周末都干什么?提提意见呗!

尽在不言中,就是喜欢华联颐堤港BHG高超。
图中小蜜酒是很多人的最爱,绝对啊。
发自肺腑滴好喜欢到华联颐堤港购物。
看出来图中小蜜酒就是8错8错啊,果然是呢。
大家都很稀罕这款小蜜酒。
我发现真是太惬意了,周末当然是要去超市选购食材
纵观品评,果然是好喜欢赵雅芝代言小蜜酒。
按我的想法,马上到周末了感觉很开心
到华联颐堤港购物让人眼前一亮的感觉呢。
HI,我来了,华联颐堤港BHG精品高端超市简直棒棒哒。
瞬间融化,好喜欢超市中货物。
确实是知道到华联颐堤港购物的经典了。
热血沸腾了哈,这些商品真不是盖的。
尽在不言中,就是喜欢华联颐堤港BHG高超。
知道啦,这些商品就是很棒,力挺下了!
瞬间让人红了眼睛,图中小蜜酒确实优点很多哈。
太多的朋友都好喜欢超市中货物。
耶嘿~~女神赵雅芝确实是很棒。
周末在家睡觉的知名度很高啊。