[转让] 闲置,有卖有送的,感兴趣的看看

如题,鞋子都是自家孩子穿的,他的脚长得太快了,38、39的鞋是永高人牌,40码以后的基本是360和李宁牌,觉得扔了可惜,不介意的可以免费拿走不谢。家里还有孩子滑板车。一种带扶手的,10元,一种不带扶手的,20元,照片忘拍了,都能正常使用。联系电话  13813292832

鞋子

鞋子

鞋子

鞋子

孩子雨披,可送

孩子雨披,可送

孩子雨披,后面可背书包,送

孩子雨披,后面可背书包,送

玻璃饭盒,6个,15元

玻璃饭盒,6个,15元

玻全新玻璃饭盒,6个,15元

玻全新玻璃饭盒,6个,15元

水具一套,全新,15元

水具一套,全新,15元

卧室灯具,造型漂亮,25元,装上就能用

卧室灯具,造型漂亮,25元,装上就能用

金浩毛巾,赠品

金浩毛巾,赠品

水壶6元一个全新,各种皂,超市最低价再打7折,都要了送毛巾一条

水壶6元一个全新,各种皂,超市最低价再打7折,都要了送毛巾一条

闲置,有卖有送的,感兴趣的看看

如题,鞋子都是自家孩子穿的,他的脚长得太快了,38、39的鞋是永高人牌,40码以后的基本是360和李宁牌,觉得扔了可惜,不介意的可以免费拿走不谢。家里还有孩子滑板车。一种带扶手的,10元,一种不带扶手的,20元,照片忘拍了,都能正常使用。联系电话  13813292832
继续上图,刚才没有传完

单人床,杠杠的,可能是90*110,80元

单人床,杠杠的,可能是90*110,80元

地垫,质量好,用了不到20天,因门口改造,尺寸不能用了,天猫轩臣旗舰店购买95元,现在55元

地垫,质量好,用了不到20天,因门口改造,尺寸不能用了,天猫轩臣旗舰店购买95元,现在55元
单人床的尺寸是87*182
玻璃饭盒套装已出
肥皂打包给个价

抱歉,我刚看见,你自己算算看,大差不差就行
晕 你直接回个价格 我看关乎 不就成交了 我这回你 你还得再回我 多麻烦
命也可奈何 发表于 2018-5-11 19:49
晕 你直接回个价格 我看关乎 不就成交了 我这回你 你还得再回我 多麻烦

好,打包就不分了,全部1.5元一块,按个数即可
不好数14个这是?
肥皂已全出,  水杯已出, 洗衣液还有大桶3KG和小桶1KG的
鞋子已经全部送完,本来说是免费送的,结果一位朋友带来了一个西瓜,谢谢这位朋友,很不好意思。
洗衣液怎么出

小桶1KG的12元,大桶3KG的35元
小床加洗衣液2个,共出100元,能出请回复
ywqs 发表于 2018-5-31 14:55
小床加洗衣液2个,共出100元,能出请回复

抱歉,因事很久没上网了,现在说可以晚了吗? 如果可以电话或者短信联系吧,谢谢
床最低多少出?