86年男,征婚

身高:183厘米
学历:本科
居住地:徐州市区(鼓楼区/)
婚姻情况:未婚
子女情况:没有
体型:魁梧

家庭资料
户口:徐州市区(鼓楼区/
家中排行:独生子女
父母情况:父母健在
父母状态:父母均退休

生活资料
职业职务:办公室
公司性质:私营企业
生活作息:早睡早起
购房情况:与父母同住
购车情况:需要时购置
是否吸烟:不吸
是否喝酒不喝
兴趣爱好:漫画/户外运动
性格描述:做事比较细一些,开朗的,喜欢笑,喜欢逗闷子吧。
感情看法:我理解中的感情吧就是,真心愿意在一起生活,真的就是什么都可以包容。然后俩个人相互的磨合,任何人在一起也都得磨合啊。怎么把日子过的舒服了就怎么过,天天瞎琢磨是没啥用的。想吃啥就去买,想去哪就去哪,一定要彼此关心。很多时候吧自己还有烦自己的时候,更何况是另一半呢,只要俩个人是一条心别的什么都不是问题。过日子就是那么回事呗,想开了都不是事,高高兴兴过呗。谁都有优缺点,多想想彼此优点,只要不是原则上的大问题,小缺点小毛病改掉。积极向上的日子都是越过越好的。虽然有俩段失败的感情,我还是不害怕付出,我始终认为,对的人,我怎么付出都不算多。给别人玩心眼,毁的是自己。日子是自己的。踏踏实实的才能一步一步走到最后。不隐瞒,不欺骗。

择偶要求
年龄范围:1984年-1994年
身高要求:165cm-175cm
择偶要求:女方收入多少倒无所谓,我现在养个家还可以。
我来提问:说个我目前最关心的几个问题吧。
                 第一个就是,孝顺。这个是中国人都应该知道。
                 我不要求你孝顺我的父母,而是彼此相互都孝顺俩家的老人。
                 不孝顺自己父母的人,在我看来,不配算个人。
                 不是愚孝。大家什么事情都商量着做,只做对大家都好的事。
                 第二个就是,懂事。做事大大方方就行。
                 第三个呢,可以多为彼此考虑,这样才能走下去,走到最后。
                 这一条条的往下列真麻烦,很多东西都是相处之后磨合的。

如果你对我有兴趣,想进一步了解我,请联系我。         
我的微信:1001237
我的Q Q:1001237
顶一个
返回还好吧
............
顶一个吧 好久没来了