彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 年底再购一次 华硕飞马10S到手

在2017年残留的最后几天里,本人一直在执着而纠结的想一个“哲学”问题:是在今年的消费清单中再添一笔,还是将这一笔推到明年,成为2018年第一单。

每个人可能都曾有过这样的感受,下决定前纠结万分,不知如何是好,百般询问多方咨询,而接受的建议和忠告在真正看到心动的物品时就都变得不再重要了。本人就是如此,在看到让我辗转反侧,必须拥有的商品时,瞬间将上述的“哲学”问题抛之脑后,满心满眼都在表现着一句话——想要想要!果断买!买!!买!!!

而那个勾我魂,让我放下万千纠结,立刻下定决心买回家的商品就是——DuangDuangDuang~飞马10S是也!也许有人不解,为什么我选择它呢?接下来我就来解释一哈。
对于算是半个小宅的我来说,较大的爱好就是看剧和看小说这两点。因此,我较为注重商品的视听效果,再加上有些颜控,对商品的外型也有几分在乎。
而飞马10S无论是“颜值”还是视听效果,都十分合我心意!
飞马10S机身背面采用编织压花纹理设计,精细简约,给人时尚感和现代感,适合在各种场合使用。它颜色多样,尊爵蓝、珍珠白和石英灰,可让人随心选择。本人是深色系爱好者,选择了尊爵蓝。

如果你也对外表时尚简约,影音效果一流,可释放美声的飞马10S动了心的话,那就下单买吧,不然还等着玩我的吗!?!啊哈哈哈哈哈哈~

可以释放出一流的美声效果。
轻松的把握生活中的各个热点。
必须亲自的试用,才知道咋样。
发了工资,我也准入把飞马10拿回家。
作为楼主,不要太纠结哟。
此飞马10的视听效果,特别棒。