彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游咨询] 社区 想说爱你不容易

一段时间以来,社区受到黑客的攻击,大家都进不来。经过管理们的不懈的努力,现在终于可以进来了。当然,现在的社区已经满目疮痍,门可罗雀。
      还记得那是2004年,一个偶然我进入了社区,从此,就像一个小学生贪婪地学习和探索着,罗致着知识和营养。
      我总觉得世上有一种感情极为珍贵,那就是老师和学生的友谊,总想和你相知相惜,不离不弃。在漫漫的岁月里寻找你的喜怒哀愁,只想用我一点卑微的力量,为你分担一些渺小的事情,虽然细如尘埃,但只要你快乐,我便得到了满足。
    这世界总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些事,不是不想放,而是放不下。

评分

雄关漫道 + 30 + 30 赞一个!

注册社区很多年了,对游版有很深的感情,喜欢旅行游版是对我启蒙,要到哪里去,必先再次查贴看路线,曾经,社区签到是每天必备的事情,不知道那天,几个月都进不去了,昨天无意点开,能进去了,大所失望,所有的个人资料都没有了,以前的游版的正能量和充满大中华各地的信息没有了,现在各种广告和水帖布满整个版面,熟悉的游友的名字也不见了,哎,痛心,希望版主多多费心,把游版重新做大做好,回到以前是一个有信息,攻略,游记,有热心的各位发帖群友的版面。

评分

91888 + 10 + 10 感谢热心!

91888版主 下午好!
       我已经很久很久没来社区了(原因是莫名其妙地被禁言了,后来又取消禁言了,经此一折腾,也就打不起精神再来社区了)。听天气预报可能徐州有雪,今日特来看看游版是否有雪景的贴子,却看到了您的感言贴子,曾经在社区活动了8年的我,也不由得感慨不已!
       您是社区最勤恳负责的版主之一,也是我们特别尊重的朋友,现在一切都好吧!祝您快乐和健康!
       我现在的情况是这样:自从离开社区之后,我便在西祠的“台城摄影”和“摄影新镜界”版块活动,还成为南京老年摄影协会会员,有时也发个贴子和网友们交流一下。此外家中年轻人还给我建了个家庭群,原单位还有个老友摄影群,经常白天外出摄影,晚上处理图片,上上微信,也是忙得不亦乐乎,哈哈。

评分

91888 + 10 + 10 感谢热心!

孤烟 发表于 2017-12-13 11:35
注册社区很多年了,对游版有很深的感情,喜欢旅行游版是对我启蒙,要到哪里去,必先再次查贴看路线,曾经, ...

感谢你的支持!我们共同努力吧!
shaoyu0608 发表于 2017-12-15 17:26
91888版主 下午好!
       我已经很久很久没来社区了(原因是莫名其妙地被禁言了,后来又取消禁言了,经 ...

老师晚上好!还是想看您的帖子,有时间去看看。
91888 发表于 2017-12-15 19:54
老师晚上好!还是想看您的帖子,有时间去看看。

早上好!
谢谢您的关注,我在西祠用的网名换了,刚才给您发了短消息告知。顺祝 快乐!

好的老师!  发表于 2017-12-18 19:24
我前段时间也被莫名禁言,现在又莫名解禁了。真是无语了
现在会员身份还没恢复,竟然成了预备役
重新进入这个熟悉的版块,确实物是人非了。
希望能贡献自己一份微薄的力量,让这个版块能帮助更多的喜欢旅行的人。