彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[其它] 买不了iPhone8,提前尝鲜iOS11系统也是不错的

暂无签到数据

最近让果粉们最喜大普奔的事情当然上iPhone8上市啦!
想当年让我妈给我买iPhone4,她说,你等着,等我给你买iPhone8!只是谁能想到,8都出来了,我妈却不兑现承诺了……

不过虽然(暂时)用不上iPhone8,但是,我可以用上和各位土豪们一样的iOS系统呀~机智的我早就瞄准了iOS11的更新,因为iOS11系统配上腾讯管家,就意味着我终于可开启拦截模式,再也不受垃圾短信的骚扰啦!

而且更厉害的是,腾讯手机管家可是经过iOS系统认证,是为iOS11量身定制的超棒防骚扰系统,现在只要进行下载安装,那些骚扰电话,垃圾短信,就再也没有办法“攻陷”你的手机啦!
想要知道具体亮点有哪些?接着往下看!

配合腾讯手机管家,能让全新的iOS系统让模块功能更加清晰,17个苹果自带功能都能自由选择,超方便~
而我个人最喜欢的就是腾讯手机管家的拦截功能了,只要轻轻一点,就能跟垃圾短信说拜拜,至于我喜欢的人?把它们放进白名单就搞定了~从此我的16G内存就再也不会不够用了,也是感人!

短信拦截都已经这么腻害了,骚扰电话拦截还在话下吗?

而且安装了腾讯手机管家的iOS11系统变得特别有中国特色,支持各种二维码扫描,对我们这种带钱必掉星人来说,无现金模式,开启的就是这么easy!

总体来说,虽然(暂时)没有能够用上iPhone8,但是我对这一版的iOS11系统真的很满意,尤其配上腾讯手机管家APP之后,既能够享受iOS系统的稳定,又能兼顾那些从前让我格外“眼馋”的安卓特性,真的很赞!

暂无签到数据

没想到现在iOS11也很人性化哈

暂无签到数据

果粉们有福喽,iOS11来袭,没换iPhone8的就升级吧

暂无签到数据

先下载腾讯手机管家了

暂无签到数据

卤煮尝过鲜之后还是还iPhone8吧,更带劲

暂无签到数据

这么说我也把我的系统先升级到iOS11了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复