彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[其它] 颜控福利!华硕灵焕3种草指南

暂无签到数据

如果要用两个字来形容楼主的话,那就是“颜控”。相信有不少同学也和我一样,不管是交朋友、搞对象还是买买买,第一原则就是看脸。因为颜值而种草的东西能组成一大片一望无际的草原,但真正好看又实用的又有多少呢?今天楼主要为颜控宝宝们带来一个大福利,为大家安利一款既有颜值又有内涵的好物——华硕灵焕3二合一平板电脑。

说起华硕灵焕3我算是比较有发言权了,前段时间我的旧电脑彻底罢工了,紧急间我只好从某东入手了这款灵焕3,本来是打算应急用的,但用了几次后,我是对灵焕3爱不释手了,所以特地来安利给大家。
先从外观说起吧,华硕灵焕3有钛金灰和冰柱金两种颜色,我选择了冰柱金,屏幕边框是白色的,金色背盖显得很高大上,边缘打磨得非常圆润光滑。灵焕3的背盖是全铝合金的,上面有同心圆纹理装饰,不容易磨损也不会留下指纹,对我这个有强迫症的颜控来说是相当不错了,看起来就让人赏心悦目。

楼主是个电子产品重度依赖者,手机不离身、出门看Pad,工作多的时候还需要随身带笔记本,每次出门就像背了个炸药包。灵焕3是一款二合一平板电脑,有了它我就同时舍弃了Pad和笔记本,出门的时候拿来追剧,装上键盘就摇身变成笔记本电脑,简直不要太方便!值得一提的是,灵焕3的厚度只有6.9mm,重量只有695g,出行再也没有负担了。

说了这么多,我想大家对华硕灵焕3都有更多的认识了,这款高颜值又高性能的好物,不管你是学生、职场小白还是精英白领都可以考虑入手一台,相信它不会让你们失望的!

暂无签到数据

高大上的一款平板,怎么不令我心动。

暂无签到数据

想玩游戏,也可以轻松应对。

暂无签到数据

叫上几个朋友一起团购,应该有优惠。

暂无签到数据

顶棒的一款平板,令我心动。

暂无签到数据

强大的续航能力,用的时间久。

暂无签到数据

因为速度快,所以颇受好评。

暂无签到数据

强悍!多款游戏都能轻松搞定,厉害。

暂无签到数据

搞定各种应用程序,赞一个。

暂无签到数据

愿意情怀 发表于 2017-9-21 08:19
因为速度快,所以颇受好评。

还能玩VR游戏,就是很好的嘛。

暂无签到数据

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复