彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[其它] 好用.可靠.大牌 ZenPad 3s入手计

暂无签到数据

相信每一个学生党都和我有一样的感触,那就是放假的时光过得实在太快,转眼就开学了,转眼间9月也快过去了……不过这次开学,因为有了新收获,我的心情也比以前好了很多。
这个新收获就是我新入手的平板电脑了——华硕ZenPad 3s,我想要买一个平板电脑已经很久了,这个假期我利用休息时间勤奋打工,终于用赚来的钱买到了心仪的平板电脑~

学生党的钱都不多,所以决定要买平板电脑之后,我就货比三家地仔细挑选了很久,最终选定了华硕ZenPad 3s,主要原因有三点:好用、可靠、大牌!
好用是我选定平板电脑的第一标准,毕竟用得顺手是最重要的~我买平板电脑主要是为了刷剧玩游戏,ZenPad 3s配备9.7英寸的屏幕,因为边框宽度只有5.3mm,所以屏占比达到了78%,看剧的感觉很舒畅。
ZenPad 3s的分辨率为2048×1356,还配备华硕独家的锐彩技术,不仅能过滤蓝光,还可以智能调节亮度、对比度和色彩。ZenPad 3s的画质非常清晰、色彩鲜艳,看得时间长了也不会损害视力,我可以尽情追剧~除了视觉效果,ZenPad 3s的音质也很好,它配备SonicMaster 3.0技术,能达到跟CD光盘一样的音乐播放效果。

ZenPad 3s的第二大特点就是可靠,它配备MTK 8176 64位6核处理器和4GB内存,玩游戏、上网都不会卡顿,更不会有突然死机的状况发生,对于我这种不懂电子产品的小白来说,不轻易罢工的平板电脑才是好平板~此外,ZenPad 3s拥有快速、稳定的指纹传感器,录入指纹之后我很轻松的就可以解锁平板,而没有录入指纹的人根本没有任何机会打开我的平板~所以我不需要担心数据泄露。

让我决定要买ZenPad 3s的第三点就是大牌了。华硕是知名电脑品牌,产品质量有保障,用着放心。而且不光是品牌,ZenPad 3s的外型也很“大牌”。全金属背盖、钻石级切割工艺,ZenPad 3s的外观看起来很时尚、大气,拿在手里就很有面子~

经过多方考量才最终入手的ZenPad 3s果真没有让我失望,现在我对它爱不释手,每天都要用它看剧学习网购……各位同学,买东西就要买这样的!

暂无签到数据

将这样的平板拿回家,正确选择。

暂无签到数据

录入指纹之后,可以轻松的解锁。

暂无签到数据

能很好保证个人隐私,我喜欢指纹识别。

暂无签到数据

看剧的感觉很舒畅。超大屏就是棒。

暂无签到数据

从学生到白领,都是不错的。

暂无签到数据

总体来说,现在二合一是发展方向。

暂无签到数据

果断拿下,性价比非常高。

暂无签到数据

目前来看,想得到消费者认可,必须品质过硬。

暂无签到数据

子栏目 发表于 2017-9-20 18:07
能很好保证个人隐私,我喜欢指纹识别。

个人观点,面对各个牌子的平板,只选适合的。

暂无签到数据

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复