彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[其它] 七夕送老公 飞行堡垒S M80满分

连续签到天数:1天
签到总天数:2天
签到总奖励:2彭币
七夕作为传统的情人节,虐狗的氛围相当浓烈。朋友圈里的模范好男友雨后春笋一样破土而出……以前我是很反感这种事的,但是今年我却不小心成为了其中的一员。嘿嘿,因为我今年七夕的时候送了老公一台他心仪已久的电脑——飞行堡垒S M80!电脑满分,我,也满分!

老公是个游戏宅,对各种游戏的热情比腿长腰细的美女还热烈,所以送这个礼物算得上是投其所好了!接下来要抖一下机灵说一下自己的购机送礼之旅吧!首先呢,就是登录老公的京东商城看看他的购物车,再问一下他最近玩的游戏(方便选择配置),然后就可以下单了,第二天到货!方便、简单、快捷、准确!给自己点个赞!

开箱验货!
比我想象得还要小!5L的大小,A4纸就能覆盖,掂量了一下,感觉就像是两三瓶饮料的重量,搬家换地方都很好搬运。黑色、红色经典配色,放在家里不会显得很突兀,不论是客厅还是卧室,都能摆放。上面的镂空口是来帮助散热的,有镂空机身也显得更加活泼了,这个机器上没有那些华丽灯效,算是我选择时的一点小计谋吧,毕竟如果放在卧室的话,闪来闪去的灯让人受不了。

再说配置,第七代英特尔酷睿i5处理器,英伟达GTX1060显卡,8GB的内存以及128GB的SSD,数据响应非常迅速,玩游戏不卡顿!还能支持VR,不过家里暂时还没有头戴,这个功能暂时还不能测试。机器虽然小,但是接口不少,USB3.1、USB2.0、HDMI、DisplayPort等接口。如果想要更大的视野,还可连接其他显示器,进行多联屏操作。
老公直接放在卧室了,然后用了一晚上噪音也不大,看他的样子直接就是得瑟上了,以前嫌我乱花钱,这次直接夸我满分!

暂无签到数据

时尚的机箱。 谁看到都会很喜欢的。

暂无签到数据

内在外在都很出色, 真是不一样吧

暂无签到数据

这种配置的电脑, 真是很赞的啊。

暂无签到数据

兴奋的就是这样的美 , 真是想拥有的

暂无签到数据

觉的真是可以, 应该会让不少人有兴趣的。

暂无签到数据

能让机箱设计的这样漂亮, 真是惊喜的

暂无签到数据

电脑上这样的好东西, 都具备的了

暂无签到数据

有机会得瑟, 那真是不能放过这机会的

暂无签到数据

买电脑, 也真是选择颜值更好一些的

暂无签到数据

也是想有这女人当老婆的。 很高兴的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复