彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[求购] ███全徐州最高价上门回收电脑、苹果手机███个人,学校,企事业单位等欢迎联系

暂无签到数据

徐州汇鑫设备有限公司,多年经营,并和企事业单位保持长久合作,2016年并评为徐州市十佳诚信单位1:销售电脑、电脑组装、维修、升级、电脑耗材等
​‌‌2:超高价回收笔记本、台式电脑、平板电脑、一体机、报废电脑等
(1).台式机系列回收:台式组装机 品牌机 一体机 服务器 网吧 ,公司、单位、学校 ,批量淘汰报废电脑电脑及个人升级淘汰废旧电脑,全部高价回收
(2).电脑配件回收系列:废旧显示器 液晶显示器 各种电脑主板、、CPU、内存、硬盘、显卡
(3). 打印机耗材回收 打印机,传真机,复印,传真机等

联系电话:15062124052 130338ytooall8apzwjw3w.jpg 150358mn00hh7o1nrgdznr.jpg
连续签到天数:1天
签到总天数:5天
签到总奖励:6彭币
顶了顶了
签到总天数:11天
签到总奖励:11彭币
ding
签到总天数:5天
签到总奖励:6彭币
台式机,大约有10年了,系统让我上午给弄的启动不了了,显示器还是好好,还有音响,大约能给都少钱

暂无签到数据

xzlfhf 发表于 2017-5-6 15:59
台式机,大约有10年了,系统让我上午给弄的启动不了了,显示器还是好好,还有音响,大约能给都少钱

具体看下实物,有空的话可以打我电话 我去看一下 15062124052

暂无签到数据

暂无签到数据

███全市最高价███回收苹果电脑、苹果手机、苹果平板等所有系列,均可上门回收

徐州汇鑫设备游戏公司,常年与各大单位保持着良好的合作关系,徐州十佳诚信单位,价格公道,欢迎电询

咨询热线:15062124052

长期高价回收苹果电脑,高价回收苹果一体机imac,笔记本电脑MacBook,平板电脑iPad,迷你电脑mini,高价回收全新未开封的苹果电脑像这种没开放未激活的苹果电脑我们可以直接回收,价格具体要看根据您是什么型号,是行货还是水货,有没有发票等来判断,刚买没多久的苹果电脑我们汇鑫的回收价格在同行之间有着质的优势,同时我们提供全市上门回收服务,支持现金支付和支付宝支付,银行卡转账支付,我们可以根据您自己的需要来满足您的支付方式!欢迎有全新二手苹果电脑要出手的朋友及时联系我们,我们免费为您估价保证价格公道合理!联系人:程先生!

130338ytooall8apzwjw3w.jpg 150358mn00hh7o1nrgdznr.jpg

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

███全徐州最低价███安装高清监控,电子围栏,室内报警系统,门禁等安防设备

徐州汇鑫设备有限公司,徐州十佳单位,常年与企事业单位保持合作关系。联系热线:15062124052(微信同号) 主营业务:
监控视频:高清视频监控,手机/电脑远程监控,应用于广泛行业:全景监控、社会治安,化工厂,加油站、工地塔吊、商场广场、学校幼儿园、公司工厂、医院卫生站等监控系统
无线覆盖:KTV/酒店/景区/商超/企业… /政府/金融/医疗/学校无线WIFI覆盖(微信一键关注公众号,上网,广告推送)
门禁考勤:企业办公/政府医疗/银行金融出入口门禁安全管理系统、110联网门禁、出租屋门禁、考勤门禁一卡通
集团电话:分机内部免费通话,代接及转接,多个号码及话机同时呼入呼出。
公共广播:办公楼、商业写字楼、酒店、商场、公共活动场所、学校、医院、车站、银行及工厂等建筑物,以满足业务广播要求和背景音乐。
综合布线:规范标准化、统一的和简单的结构化方式编制和布置各种建筑物(或建筑群)内各种系统的通信线路,包括网络、电话、监控系统.线缆等。
防盗报警:红外探测,声光报警,室外电子围栏。

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

暂无签到数据

呵呵

暂无签到数据

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复