彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

转:家中的第二辆车——汉腾X7,媳妇儿的专属座驾

连续签到天数:1天
签到总天数:3天
签到总奖励:3彭币
  汉腾X7是家里的第二辆车,买它目的就是为了解决我和媳妇儿的上班问题。因为我们俩的单位一个在城南,一个在城北,所以我们每天早上必须要七点多出门,我先送她上班,然后再折回单位,这样我到单位正好九点,而她八点多就早早的到了……如果每人一辆车的话,我们八点半之前出门就足矣了,想想就是一件很幸福的事儿,所以,买第二辆车的计划就提上了日程。
  买车前必须得有驾考,媳妇儿用四个月的时间搞定这件事。期间选车也在同步进行,具体的就不多说了,大家都差不多,无非就是网上选选,4儿子店看看,选择X7的原因大部分还是尊重了媳妇儿的意见,因为她喜欢……我还是喜欢开我的小钢炮!
  自从给媳妇儿买了汉腾X7之后,她基本就在家坐不住了,不是在车上就是在上车的路上,也好,驾照刚下来,是应该多练练。还没几天,媳妇儿就开得很6了,是她天赋高?还是X7这车容易上手?应该是两方面都有吧!我也开过几次小七,电子助力转向轻,适合女孩儿开,而且还是自动挡,更容易上手了!这车的双离合变速箱和2.0T的发动机调教还不错,动力响应及时,换挡很快而且没有明显的顿挫感,开起来的感觉还是可以的。
  春天来了,天气转暖,正是春游的季节,上周末媳妇儿约她的闺蜜游公园,正好我也没事,跟着两小只出去转转。坐拥两女,本以为是一件很惬意的事,结果全程拎包+拍照,回微信的时间都被剥夺了,只有开车不用劳烦我……我发誓以后再也不跟女人们一起出去了,还不如蜗居在家玩儿王者农药!
  上车第一件事,打开手机导航设置地点!我发现给她买高配的X7是一个错误,这车有导航的好不好?然后她默默的说了一句:不会用……流汗中!

X7之所以被媳妇儿相中,主要就是颜值高,不管外观还是内饰,浓浓欧系风格。我很喜欢这块悬浮式的显示屏,相比我车上内嵌式的设计,更时尚,更潮流!

另外,显示很清晰,多媒体功能强大,但现在只被她当作收音机用!网上买的存储卡和U盘还没到,到时候下载点儿她爱听的歌放车上。

已经敢单手开车了,刚学会走路,就要直接学习飞行!
  两女在前我在后,难得可以坐车享受一下,但我却坐的心惊胆战,女司机还需要进步啊!至此,女主的身份已经确认了,大家都猜到了吧。

包都一样,媳妇儿说这是情侣款,你把我放哪里了?

电动尾门逼格很高,美女们很爱玩儿!

春天是万物复苏的季节,人们也从昏昏沉沉的冬季中醒来,纷纷走出家门呼吸春天的味道,感受春天的温度。最能体现春天来临的现象是,美女们纷纷褪去厚重的棉衣,开始尽情展示自己完美的曲线!

城会玩,我的位置被闺蜜抢走了!

人物介绍:
  媳妇儿闺蜜,一个很爱笑的女孩儿,性格很好,开朗外向,不是那种娇滴滴的小女人。她俩从小一起长大,可谓是“青梅竹马”。高中时候我们来到一个学校,我与她俩同一个班, 高三毕业后我与媳妇儿恋爱,但此物一直保持单身至今……广大单身男青年可以报名了!

三月的天气还有些凉,树木还未发芽,仅有的一些绿色还是那种灰灰的绿,景色一般。但这时候的温度是最舒服的,穿着薄外套,顶着温暖的阳光,加上公园清新的空气,会让人有种神清气爽的感觉。

手拉手,很甜蜜!

美女们饿了吧?来吃蛋糕……好啊好啊……我是不是个暖男?
  事实上,我实在受不了小心翼翼的背着它,稍不留神就会碎掉……这下轻松多了!

眼都直了,口水在嘴里打转,一块蛋糕分分钟就被消灭了,暴风式吸入,我只是象征性的尝了尝,对,只是尝了尝。

抢来孩子们的足球,结果只是当作拍照道具……这两个真的是奇女子,我可不好意思跟孩子抢玩具。

玩儿的真嗨

阳春三月的季节,东风来得恰到好处,抚过脸颊没有一丝的凉意,反倒多了几分温暖和惬意。走在路上的感觉很轻盈,这个时候便可以真真切切地感受到如坐春风的滋味了。数日的闷闷不乐,在春风中一下就给吹没了,取而代之的是对大自然、对生命的珍视和感动。

转眼半天时间过去了,美女们真的是玩儿累了,席地而坐,又要吃……

咦,闺蜜开始化妆了,难道她们是要……

没错,就是自拍,要不还能干嘛?

这就是她们的作品了,faceu激萌这个APP,深受广大女青年的喜爱!

休息一下,准备离开。闺蜜居然说要请吃饭,一直以来都是跟着我俩蹭吃蹭喝,今天她是这么了?脑子瓦特了?世界性的奇闻。

媳妇儿的解锁方式还是有些不自然,遥控器拿在手中,伸出胳膊,对准车头,按下解锁键,成功解锁。老司机表示只是在兜里轻轻一按……再者,对于有无钥匙进入系统的X7来说,直接在拉开车门前按下微动开关就好了。我表示我的女主暂时还是没有掌握这些技能。

车模?应该还不够级别,因为穿得太多了!

一听说闺蜜要请吃饭,当然要照顾周到,媳妇儿亲自开车门,以表示对金主的尊重。

走喽~~~~~~~去吃大餐!
  再过段时间,春暖花开,景色会越来越好,到时候找个好天气,继续自驾出去走走,看看风景,给心情放个假。人本来就不应该一直处于忙碌的工作和快节奏的生活中,学会放松心情,生活会变得更美好。

签到总天数:8天
签到总奖励:8彭币
现在很多人都买白色车子,听说白色是安全色,还耐脏显大。       
我买的也是汉腾X7,媳妇儿特别喜欢呢,现在正抓紧考票呢       
签到总天数:7天
签到总奖励:7彭币
看车子配置不错呀,我是真想入手顶配。       
要是我的话,我就选白色了       
签到总天数:10天
签到总奖励:11彭币
这车子动力表现好,我买了有一个月了,最满意的就是动力。       
2.0T的动力也好,开着带劲       
签到总天数:11天
签到总奖励:12彭币
入手汉腾X7有小半年了,各方面性能都不错       
自从买了汉腾X7,一到周末就想开车出去玩玩,真是件惬意的事情。       
签到总天数:9天
签到总奖励:9彭币
当初在4s店看车,老婆看到汉腾X7是全景天窗的,就很喜欢。       
开车自驾游真是件舒心的事情,有车就是好       
签到总奖励:10彭币
喜欢这款车,想入手顶配,可是经济上有一定压力。       
签到总奖励:9彭币
全景天窗的车子很给力啊,感觉好浪漫的说       
我买的是顶配车型,分期买的,还是觉得顶配的配置好       
签到总天数:12天
签到总奖励:14彭币
这车子不错,空间感好,买车还是要买suv车型       
签到总天数:6天
签到总奖励:6彭币
现在年轻人都买2.0T动力的,整体感受确实是不错       
签到总天数:9天
签到总奖励:10彭币
这样的配置也可以了,有自动驻车、胎压监测、自动大灯       
车子颜值高,这个配置也不错。       
签到总奖励:11彭币
你买的也是这款呀!个人觉得白色更好一些       
签到总天数:5天
签到总奖励:6彭币
现在买这个车的人比较多,在小区里看过这款车。       

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复