彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

楼主:多做公益事 - 

[街头巷尾] 徐州二院骨科主任吴继彬现在是网络红人了,想不火都难

连续签到天数:1天
签到总天数:11天
签到总奖励:14彭币
发给他很好记
连续签到天数:6天
签到总天数:255天
签到总奖励:947彭币
红人----------------------------黑心哈哈
.他们哪个不是需要喝血才能在别人面前炫耀,我这月收入多少多少,俗不知道他在吹嘘自己多么吊的时候,可能不是建立在医术的精湛上,而是每位他下过手的患者给他的供养。
法规及空
个股疾控地方与你
有些人,总是付出惨痛代价后,才终于醒悟。有些人,总是要到悲剧发生后,才终于看清。有些人,总是要事情发生到自己身上,才开始愤怒。有些人,总是要被逼到无路可退,才想到反抗。有些人,总是要等到自己被伤害,才发出呐喊。有些人,总是不相信事会发生到自己头,所以保持沉默。沉默是一种**,在残害着全民。.

暂无签到数据

①吴继彬主任的手术水平很高。
②医院本来就是会死人会治疗不好会落下后遗症的地方。每年这么多人手术,死亡和医疗事故的毕竟是极少数。不能以偏概全。
③医生群体里有害群之马,任何群体里都有,这是人性使然。
④我自己也是骨科医生,我自己的亲戚或者熟人如果因为脊柱问题去二院开刀,我每次都是找吴继彬主任。对于某个患者来说,他的手术疗效不理想,就是100%的治疗失败,但是对于一个从医者来说,一个手术的成功率即使有99%,一年开500台也会有5个患者失败。除了这五位患者,请其他的495位患者和局外人,多一些理解。
⑤在徐州这个城市,治疗某一个领域手术技术过硬的医生就那么几个,这几个主任就像一个个卫士,在守护着徐州地区患有某个疾病的人群,担当着本地区的专家。吴主任就是业内认可的一位。如果他被打下去了,会有更多的病人落入害群之马手里。
⑥我本人和吴继彬并没有私交,我朋友去找他看病我也只是拖二院的朋友的关系。所以,仅仅是感慨而已。
⑦如果你因为遇到的一两个医生的职业操守不良就仇视所有医生,让那些对每个患者耐心讲解的医生情何以堪。
雨凡de心情 发表于 2016-11-5 20:47
②医院本来就是会死人会治疗不好会落下后遗症的地方。每年这么多人手术,死 ...

医生杀人向来都是以医疗事故逃脱法律制裁,

此帖如有虚假希望吴继彬和医院尽快以诽谤罪将楼主绳之以法,不知道你们有这胆量吗

暂无签到数据

多做公益事 发表于 2016-11-7 07:26
医生杀人向来都是以医疗事故逃脱法律制裁,

此帖如有虚假希望吴继彬和医院尽快以诽谤罪将楼主绳之以法 ...

你这这句话拷问的是司法机构,而不是医疗机构。

而且,这不是有胆量没胆量的问题,中国人的问题不是胆量太小,而是胆子太肥。
雨凡de心情 发表于 2016-11-7 12:34
你这这句话拷问的是司法机构,而不是医疗机构。

而且,这不是有胆量没胆量的问题,中国人的问题不是胆 ...

胆子太肥了,为吃回扣疯狂谋财害命,不是不报,是时候没到
电饭锅呼呼
泯灭人性的刽子手
②医院本来就是会死人会治疗不好会落下后遗症的地方。每年这么多人手术,死 ...

吴魔鬼该报警了

为什么不报警
太恐怖
连续签到天数:6天
签到总天数:255天
签到总奖励:947彭币
天下乌鸦一般黑。----------------------帮顶
scd1998 发表于 2016-11-10 10:55
天下乌鸦一般黑。----------------------帮顶

谢谢支持

吴魔鬼和强大的医院做缩头乌龟了,为什么不采取法律措施
和规范丰富的
从法规和环境

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复