彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[街头巷尾] 对于我来说,春天就是一个到处屠狗的季节。

连续签到天数:1天
签到总天数:6天
签到总奖励:7彭币

春分已过,万物复苏,感觉空气中到处弥漫着恋爱的酸臭味!上网看个剧被宋仲基撩妹撩的生无可恋
电影院看个电影被《疯狂动物城》的狐狸兔子之间的恩爱秀的猝不及防
连去公司对面公园手牵手屠狗的情侣数量都日益庞大
我感觉到了这个世界对单身狗深深地恶意

春天真是一个适合刺激别人恋爱的季节
连我妈都深谙此道,最近催我找对象的战斗力水平直线上升。
写到这,我好想给自己一个窜天猴上天得了。
朋友们为了不再看到我那苦大仇深的脸纷纷建言献计!

A:花间一壶酒,独酌无相亲。
我:说人话
A:出门赏赏花,拍拍照(只能自拍,呵呵)
我:是像下面一样看人的时候顺便看看花么

小A卒
小B:你现在需要的是释放压力,去爬个山到山顶看看日出,体会体会人类的渺小
我:人类确实很渺小,可是我妈在我家最大,从山顶下来我还得认我妈。

小B卒

小C:看你现在这情况,最需要的就是静心。人生在世,纷扰繁杂之事太多,我们虽不能摆脱却可以换一种角度,用平常之心去对待。悟字易写却难得,现代生活节奏太快,你有多久没有好好静下心去思考一些事了。
我:你这调调俺服了,给俺介绍个地方也俺静静心呗。
小C:汶上宝相寺汶上县城西北隅,离我们这也不远,你去也方便。而且最近的4月15号还要举行第十三届太子灵踪文化节。你也可以观看一下
我:这是什么活动,听上去很有逼格的样子
小C:不止是听上去,我可是有图有真相的。比如你可以看到这样的开幕式
这样的拜佛祈福仪式
文化节 (1)_副本.jpg
文化节 (15)_副本.jpg
文化节 (14)_副本.jpg
文化节 (22)_副本.jpg
祈福团 (5)_副本.jpg
还有这样走心的表演
文化节 (2)_副本.jpg
文化节 (3)_副本.jpg
文化节 (11)_副本.jpg
文化节 (21)_副本.jpg
文化节 (19)_副本.jpg
你可以在祈福顺便向佛祖求个姻缘啊啥的,说不定回来就遇上你的Mr Right了,哈哈哈
我:那我带上我妈一起去,她对这事比我还要上心。除了拜佛还有啥啊,我毕竟是个俗人,还做不到大彻大悟,还想看看尘世的风景。

C:宝相寺虽说是个寺庙,但同时也是个景区,莲花湖湿地公园以及其中的中都民俗馆 都值得一看,再说了宝相寺的气势恢宏也是值得我们欣赏一下的嘛。甩你几张图感受一下
瞅瞅这湿地公园的规格
莲花湖湿地公园 (1)_副本.jpg
莲花湖湿地公园 (2)_副本.jpg
莲花湖湿地公园 (3)_副本.jpg
到民俗馆长长见识
莲花湖湿地内中都民俗馆 (1)_副本.jpg
莲花湖湿地内中都民俗馆 (2)_副本.jpg
莲花湖湿地内中都民俗馆 (3)_副本.jpg
虽然你对寺庙不感兴趣我还是想让你看看这个寺庙,有意见憋着
宝相寺 太子灵踪塔0_副本.jpg
礼佛大道 (2)_副本.jpg
我:原来这不仅仅是个庙啊,可游玩性还蛮高的。静心祈福两不耽误,不说了我要回家告诉我妈了!

连续签到天数:2天
签到总天数:1265天
签到总奖励:4869彭币
信息量不是一般大、慢慢消化
女人可爱 该用户已被删除
签到总天数:488天
签到总奖励:1760彭币
呵呵。。。。。。没说滴。。。

共党万岁万岁万万岁。。。。。。
签到总天数:229天
签到总奖励:596彭币
阿弥陀佛
签到总天数:229天
签到总奖励:596彭币
头像被屏蔽
签到总天数:24天
签到总奖励:61彭币
签到总天数:184天
签到总奖励:663彭币
   宝相寺什么鬼。。你这是在打广告吗= =
签到总天数:12天
签到总奖励:20彭币
之前去过这个地方,非常漂亮,不错。
有啥说头 发表于 2016-3-22 10:33
信息量不是一般大、慢慢消化

不着急慢慢来
女人可爱 发表于 2016-3-22 12:50
但愿有情人终成眷属

但愿单身狗终遇有情人
杰奥 发表于 2016-3-22 13:15
呵呵。。。。。。没说滴。。。

哟呼,版主都不来了
ayin328382658 发表于 2016-3-23 21:18
宝相寺什么鬼。。你这是在打广告吗= =

我是在找对象
灯塔先生 发表于 2016-3-24 10:15
之前去过这个地方,非常漂亮,不错。

英雄所见略同
连续签到天数:4天
签到总天数:658天
签到总奖励:2667彭币
湿地公园,估计也是煤炭塌陷地带,和我府雷同啊。

暂无签到数据

约起来~~~
签到总天数:12天
签到总奖励:20彭币
农历三月十五有约的吗。
签到总天数:19天
签到总奖励:26彭币
这个庙不错,不错,不错~
签到总天数:3天