彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[麻辣快评] 大家来评评理:你们会为这样的男人生下孩子吗?

[复制链接] 42
查看
连续签到天数:1天
签到总天数:222天
签到总奖励:579彭币

痛心疾首的周二·~~
昨晚就开始痛了~
这监狱风云真是要开播了么?~
连小鲜肉都进去了~
做为资深外貌协会一员,喵还是挺哈柯震东的~
起码一张小脸长的是真的喜欢人啊~
90后啊~
可惜了~

突然想起罗胖某期节目里的论调~
如果DU*品开放交易,XI **毒的人真的hi大幅度上升吗?
仔细想想其实也不见得~

宁财神又做出了【中国大**麻合法化】的论调~
其实也有一定的道理~

这回和柯震东一起搭进去的还有房祖名!!

这张默还没出来呢~
俩老爷子得搭伙捞儿子去了~

“老哥,走吧,一起去捞儿子!”

富二代官二代星二代流行的是坑爹~

普通老百姓在抱怨没有个可以仗势的好爹~
刚看到的帖子~
楼主的想法也许过激~
但是男人也有做的不到位的地方~
起码装睡也要给妻子一点暗示吧~
也好让怀孕的妻子安心啊~
全文转载:大家来评评理~
不知道该说现在是难过还是释怀,毕竟我杀了自己的孩子,那个无辜的孩子,那是我的孩子!昨天肚子去医院,做完手术,回到娘家休息,老公的电话快打爆了,可是我不想接,我不知道经过昨晚,我是否还能说服自己和他生活下去。

和现在大多数80后一样,我和老公是相亲认识的,彼此的条件合适,他的性格温和对我还算体贴,双方家长都很满意,于是我们顺应大家的要求结婚了。一直没有什么事情发生,直到那天晚上……

但是那天晚上发生的事情让我怀疑了!这样的男人真的能保护我和我的孩子,给我们撑起一片天么?因为是怀孕初期,晚上睡觉总是不那么踏实,迷迷糊糊之间我察觉到客厅里有动静,心里紧张,就猜到是不是有小偷进来了!瞌睡全没了,仔细听着房间外的声音,我确定有人在外面的时候,马上摇了摇老公的肩膀,他却一点反应都没,睡的很熟。

我一边摇晃他一边在他耳朵旁小声说家里好像进小偷了。可是他依旧是熟睡的状态,我不曾见过他睡的如此熟过,直到听到房门响,看着老公熟睡的脸,我只好也闭上眼睛装熟睡。

我的手在被子里死死的掐着老公,而老公依旧一副熟睡的面容,偶尔还能响起几声呼噜。我感到有人走近了床边,我依旧装睡,听到稀稀疏疏搜东西的声音,小偷在找东西。他到底是怎么进来的?如果现在大喊,会不会有什么危险?想着肚子里的孩子,我又掐了钱老公,他竟然还是一副熟睡的面容!

直到外面声音安静下来,老公才小心翼翼的起来,我不知道他在房子里转了一圈干嘛,但是此刻我忽然明白了,他一直在装睡!在这种时候,他竟然装睡来逃避一切,还好这个小偷只是偷东西,如果起色心……我不知道他是否能这样继续装睡!

我不想义正言辞的谴责他的胆小懦弱,只是突然心生鄙夷,这种情况养一只狗都比他有用,这种男人在未来的生活中他能否保护我,保护孩子?一种悲从心来,经过一番思考,我去医院打掉了孩子,回到娘家。

我不想生下这个无能男人的孩子,最起码,不是现在,他还没有做好当一个父亲的责任与准备,婆婆得知我的行为后打来电话,言语很难听,丈夫也无法理解为何,他只是说,小偷进家门了能保住个人安全比什么都重要?

姐妹们,如果是你们,你们会为这样的男人生下孩子么?

是的是的: 5.0
是的是的: 5
本帖评分记录威望 彭币 收起 理由
zhanglei356 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 5  彭币 + 5 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
签到总天数:1天
签到总奖励:1彭币
楼主还在做梦啊,我们村的男人既没钱,人品也不咋的,长的也不帅,都能找到女人生孩子啊。

这年代就是人品越差的男的,越能找到漂亮女人。

我们这些老实的,都找不到老婆啊

我不同意: 5.0 是的是的: 5.0
女人大部分都是把贞操给了坏男人,把经验给了好男人  发表于 2014-8-21 10:47
no no no no  发表于 2014-8-20 11:34
我不同意: 5
连续签到天数:3天
签到总天数:1235天
签到总奖励:5026彭币
你希望老公和小偷打起来,有人受伤?

签到总天数:222天
签到总奖励:579彭币
逢缘 发表于 2014-8-19 12:02
你希望老公和小偷打起来,有人受伤?

不希望~
但是小偷在外屋的时候,老公还是可以有点反应的~
起码睁开眼睛看一眼老婆~让老婆知道不是自己一个人在害怕啊~

是的是的: 5.0 我不同意: 5.0
我不同意: 5
男人也是人哈 别那么大惊小怪  发表于 2014-8-20 11:34
连续签到天数:3天
签到总天数:1235天
签到总奖励:5026彭币
这个要求合理!
连续签到天数:2天
签到总天数:379天
签到总奖励:1196彭币
鄙视&078;
签到总天数:92天
签到总奖励:273彭币
要看情况,是奋起反抗还是先装傻等事后报警,哪个最理性最靠谱,选择哪个。
不过要是我我就当场制服小偷,因为哥是健身教练。。。如果你老公是小瘦矮,选择事后报警也不失为明智之举

是的是的: 5.0 很好: 5.0
是的是的: 5 很好: 5
签到总天数:2天
签到总奖励:2彭币
其实我觉得可以给老婆一点反应  两人一块装睡

严重同意!!  发表于 2014-9-28 11:50
签到总天数:4天
签到总奖励:4彭币
至少应该给老婆一点反应吧 ;老婆还有孕在身 不能让她一个人害怕啊  这是至少应该做的

签到总天数:184天
签到总奖励:663彭币
无法直视,让我回想到广东那个眼睁睁看着老婆被欺侮被奸污的男人了,悲哀啊!

头像被屏蔽

暂无签到数据

签到总天数:1128天
签到总奖励:4292彭币
实我觉得可以给老婆一点反应  两人一块装睡

暂无签到数据

呵呵,支持一下!

成人用品 情趣内衣
头像被屏蔽
签到总天数:196天
签到总奖励:556彭币
签到总天数:5天
签到总奖励:9彭币
  这是男人?

就算装睡,至少也小声跟媳妇说句,别怕,我在

一起装啊是不是

这算什么玩意儿?自己装睡?一点办法不想么?

不能过就离,其实那个楼主做法也不是特别偏激,遇到这样的事情,起了怀疑之后,还怎么过余生

与其带着忐忑和芥蒂生活,不如一了百了。

感情上有洁癖或者要求较高的人,是不会愿意妥协的。

签到总天数:387天
签到总奖励:1146彭币
我能不评论包?

暂无签到数据

唉,无语……
头像被屏蔽

暂无签到数据

连续签到天数:4天
签到总天数:60天