[游记攻略] 普桑老爷车藏地行

楼主: 飘了二十年
周围清净如山泉,无一丝污染。目光所及,只见随风飘动的经幡旁,矗立着一尊白色的佛塔。我忽然悟到,我刚才不是在雾中,而是在云里穿行。
我步入了天堂。

最后两句,极好。  发表于 2013-3-26 18:47
期待下文#145
今晚去东北出差,回来后再更新。
飘了二十年 发表于 2012-4-14 19:31

祝愿一切顺利!期待你回来继续更新。
精彩,楼主的文笔不错,图文并茂,让我对西藏又多了一份向往,美景在路上,这句话很是经典,
自驾西藏是我心中的梦想,无奈身边太多事情缠绕,羡慕楼主此行的潇洒,更佩服楼主在身体不适的情况下敢驾驶97年普桑西行的胆识。
华发单车,楼主V5!
老爷子,好样的,顶!
飘了二十年 发表于 2012-4-14 19:31

期待这楼主的大作~祝你一切顺利~
很美!把中国走遍!是我们每个中国国人的梦想!好贴子,最好再详细点!字再大点看了不累!等着您更新!期待中!
顶老大哥的贴,真实的感受,幸福哦
盘山道确实不容易开!3月初去的云贵川,真正领悟了什么叫蜀道难,难于上青天!老爷们,顶你!
厉害厉害!!#123

从东北回来了,继续更新。不好意思!让大家久等了。

乍见此景,兴奋!兴奋到气喘,头重脚轻、晕,哈!这就是高反?
看塔侧有通上山顶的阶梯,到山顶可远眺贡嘎山。俺不上,俺认真地体会着俺体内心脏的工作状况,速效救心丸+丹参滴丸地干活。
      初上高原,景再好,这也不是俺的久留之地,怕心脏罢工。下山。
      走不多远,看到这景。

王教头 发表于 2012-4-16 16:11
顶老大哥的贴,真实的感受,幸福哦

感谢王教头!
没有你的帖子,没有你的赐教,也坚定不了我进藏的决心。

呵呵 果真高校老师是王教头  发表于 2014-4-9 21:47
看的好感动,羡慕呀。
皮孩子 该用户已被删除

《康定情歌》是时至今日依旧经久不衰、广为传唱的经典民歌。现在看看行,唱就免了,嘴要忙着喘气。
继读下山,路不好了。11年7月份那场山洪、泥石流,把这段路给摧毁了,现在正在修。
初见牦牛。

过新都桥,感觉景色平常,俺马不停蹄地爬上了高尔寺山。

那是来自北京的一帮子自驾者。俺不是高原的打火机,打不着火,向他们借火抽烟。
正抽着,对面来一驾越野车的自驾者,他反走川藏线,在这停,说他走过来的路实在不好,从这一直到理塘,318全线改造,都是在修路。
俺看看他的车、再看看俺的车,心里发沉。
没心思停了,不停地跑,午后二时许到雅江。加油、检车、吃午饭、睡午觉。
睡醒后第一件事是买两个高原用的打火机。
当天无话。