[周末短途游] 安净农场采摘乐

楼主: 南瓜花开
农场里的水果玉米现在可以采摘啦!虽然个头有点小,但特别好吃!
春天到啦,去春游啦,农场走起!
坚持了8年的农场,确实不容易,周末再去看看,带上小的们,去踏春喽!
安净农场里的草鸡蛋特别好吃,真正打野鸡下的绿壳蛋,蛋黄特别香,孩子超喜欢吃。
春天的第一刀韭菜,菜花、小香葱、荠菜、香菜、菠菜,蒜苗——超级新鲜,春游踏青采摘的好地方
现在杏花、桃花、菜花都开啦,可以烧烤,可以采摘,还有打野的小公鸡、散养的鸡蛋,休闲放松的好去处!
农场里的菜花和韭菜非常好吃,现在正是大量上市的时候,超新鲜,超美味!
现在安净农场里的香椿、韭菜、芦笋、蒜薹、菜花等,都是特别新鲜,大量上市的季节,质量超好,亲们抓紧来采喽!!!
芦笋、韭菜超好吃,蚕豆、豌豆很诱人,菜花、芹菜特别香,小动物们超可爱,不错的一个农场!!!
安净农场里的大樱桃、杏和油桃都特别好吃,现在正是采摘的好时候!
[img][/img]
安净农场,太阳杏,油桃,水果玉米采摘正在进行时——
安净农场里的太阳杏、油桃、水果玉米大量成熟啦,明后天正好可以去采摘!
"本周末,安净农场水果玉米,油桃可以大量采摘啦!!!"
超赞的桃子,水果玉米,值得分享推荐!
承蒙各位新老客户厚爱,农场的水蜜桃、油桃、水果玉米都非常受欢迎!

这批桃子的采摘期还有10天左右,小伙伴们抓紧行动起来喽!
这个农场的玉米和桃子特别好吃,孩子们也放完假了,可以带孩子们去农场放松一下!
超级好吃的玉米,还有甜瓜陆续上市啦!
安净农场里超级好吃的水果玉米,自然成熟的西红柿,都是我的最爱!!!