社区系统功能调整通知

关闭 [复制链接]
楼主: 社区管理员
坚决反对4个小时之后不能再编辑帖子!!!#183#183
我们这级别不够 的也不让在旧物闲置里发了,我想卖电脑那可怎么办呀?
回复 1# 社区管理员

社区管理员你好。 (超出4小时后,已发布帖将不可再编辑)忠言逆耳。别生气哦。你这一招不太合理。也不人性化与大众化。假如帖子需要修改电话号码。或地址。。或交易完啦。不再有人电话咨询。但帖子还保留。自己想删除或修改。又怎么处理。也不知道你最终是什么意思。什么目的。也没有合理的解释。一意孤行是不是你感觉你很有个性。希望你能做一个。大家喜欢的好版主。谢谢了
超出4小时后,已发布帖将不可再编辑?
i see
很好 超过4小时不能编辑 支持
对于第一条 是不是还能再改动 改动?
不能再编辑帖子有时候很不方便,比如歌曲的链接失效或者图片的链接失 ...
游弋沙漠的鱼 发表于 2011-6-17 22:52

同意,同意。严重同意!
在社区内骂人的帖子坚决驱除!
对于第一条 是不是还能再改动 改动?
不能再编辑帖子有时候很不方便,比如歌曲的链接失效或者图片的链接失 ...
游弋沙漠的鱼 发表于 2011-6-17 22:52

支持。
还有关于新人发图,哪些条件会限制了很多 啊,我现在就在赚PB,想发点图都不容易
头像被屏蔽
看到#178#129#139
4个小时之后不能再编辑帖子??
开什么玩笑!!
如果发布租房等帖子过了四小时就不能编辑,联系方式全部都在那上面,房子租出去,租房电话却没完没了,
或者是其他涉及隐私方面的东西不愿再让别人看到,四小时后不能再编辑?由此带来的麻烦社区承担,还是个
人承担??不知道你们怎么想出来的。
各大主流论坛也没这种硬性规定。彭城社区给玩家们的自由是不是太局限了。。。。。
还有,版规在决定之前是不是可以采纳下玩家们的意见,毕竟社区的繁荣靠的不仅仅是管理和各位版主。
我觉得成千上万的玩家们应该更有话语权。管理应该更具人性化。谢谢。
4个小时之后不能再编辑帖子??
开什么玩笑!!
如果发布租房等帖子过了四小时就不能编辑,联系方式全部都在 ...
shankai5 发表于 2011-6-19 10:26

恩 我也觉得这点有点过了
很多事情 涉及隐私
也许发帖时候没注意到 等过后想编辑却不能了
路过
学习学习
就这样定了。。。

各个版主去执行吧。。。。

我去管理我的版面。
要是能自己删自己的帖子就好了   这样卖完的东西就可以删掉帖子了  如果连编辑都不行的话   会很乱   建议增加可以删除自己的帖子   谢谢
超过四小时无法编辑?那象图片以及音乐链接失效怎么办?
顶一个吧!
fdsssssssssssssss