凤台路西面路边改造

硬化改造前的照片

硬化造后的照片

改造路对面的珊瑚树等

路的两边
评分记录威望 彭币 收起 理由
leez + 6 + 6 热心会员
总评分: 威望 + 6  彭币 + 6 
今天发这几张照片主要是让大家评论一下这样花纳税人的钱是否合适。凤台路西面路北边现在全部对植物以外裸露部分进行水泥硬化,据说是好打扫。第一张为改造前的照片,由于缺乏管理,原来栽种的植物存活率低,只剩很少的植物及裸露的土地,在土地绿化日益减少的情况下将裸露土地全部进行硬化我认为不妥。路的南面路边栽种的珊瑚树长的很茂盛,既防尘又挡风。而路北面硬化并没有改造成人行道,只是将土地简单进行硬化。我认为不如将路面硬化花费的人工材料费用在绿化管理上,肯定是利大于弊。
现在的社区道路改造普遍存在这样的问题,具体操作人图省事,一律硬化,一劳永逸,省去他们很多事。至于对环境的影响,不在他们的考虑范围内。
哎,共产党的事,没法说
没看到照片----
没看到照片----
李明杰 发表于 2011-6-8 21:04

照片已经发过,为什么给删除呢????
照片已经发过,为什么给删除呢????
凯旋. 发表于 2011-6-8 21:19

没有人删除图片,应该是挂了,可能是因为链接的原因吧。重新上一下图吧,最好直接上图,长边800即可,多了也显示不出来。
#129 现在都提倡“绿化覆盖率”而凤台路确在搞“硬化率”,令人#165 费解!!!
每天路过凤台路,看到被“硬化”#181 的路,真是不舒服啊!
我表示政府缺钱了