[境外游] 龙虾、水鸡、嘻嘻~~看看想不想吃~~~~~~~~~~看我们爱玩户外的活动帖子(多图猫杀)

本帖摘抄于刺猬小姐的帖子,已同意,她做帖子太用心了,很漂亮。我直接懒省事复制过来了,感谢刺猬

欢迎加入我们的组织。QQ群:142713957

这是爱玩群首次组织户外DIY活动

龙虾&水鸡

活动圆满落幕、

活动贴是5.10号晚上9点半发的、嘻嘻~~不到1个小时报名人数已达到7个人了

这个季节龙虾刚上市、大家貌似都龙虾都感冒的

大好的周六不能浪费滴~~!!!

同样有吃、有喝、为何不到郊外走走、感受户外阳光的沐浴、与盆友散心齐步走、大家畅所欲言、

喝啤酒、吃龙虾、外加水鸡、

情景赞赞赞、

味道美美美、

心情爽爽爽、

本次活动人数共14人、

菜品】:35斤龙虾、水鸡(忘记多少了)凉菜、花生米、五香蚕豆

饮品】:酒、饮料、水

凉菜、花生米、五香蚕豆都是各三盘

地上铺上一次性桌布、大家席地而坐、

宴间、笑话满天飞、

宴间、感情在促进、

(中间号都小插曲、这些你们懂的、有些是不方便公布的~~嘻嘻)

(本帖个别PP我是偷来的、我诚实告知、请PP主人不要追求责任哦!!)

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。 首先要感谢、臭干组办这次活动再次要感谢、灰狼哥哥、为我们爱玩成员奔波龙虾的事情、(因为龙虾刚上市、而且这期主打是龙虾、自然要好多好多龙虾的、灰狼哥哥大早上5点多去就龙虾贩子那里拿龙虾了)(可惜的是、灰狼哥哥有事情不能参加这次活动、水鸡是灰狼哥哥提前一天准备的、之后放他家冰箱里面的)、再次感谢、老黄宝贝为我们这次活动扮演了司机的角色
这次活动我们是分两班人马前往集合地点:潘糖高速公路路口小公园头班成员:臭干老鸨刺猬依依老黄、6:30分在晚报站台集合、之后、
老黄的小deidei~载我们过去、先去灰狼哥哥家给咱们今天的住家进行、沐浴、更衣、按摩
第二班人马:81小青(81骑他的小摩托带小青前来灰狼哥哥家与我们集合)看看我们今天的大侠吧~~~35斤、一大盆、______________________________________________________________________下面、我们开始给大侠进行、沐浴、更衣、按摩
臭干、81、老鸨、刺猬、灰狼哥哥盆友、我们几个人做着小板凳围着满是大侠的大盘、开始工作了

活动活动筋骨、有助于身体健康
大家跟着节奏、开始跟我1.大大、2大大、3大大、1大大、2大大、3大大、大大你妹纸啊~~~沐浴是野兽负责的、更衣由81臭干老鸨负责的
我是小女子、自然负责按摩了这个你们晓得了

话说、这猫咪总是在我身边绕来绕去的、我最喜欢的是猫咪、但不喜欢我在干活的时候他来勾搭我的那样我会分散心思的、

哈哈、大侠、你果然是大虾、我叫你变成名副其实的大虾看看小刺猬转转转、大虾、你有你的虾嵌子刺猬、我有我的浑身刺咱们PK、后果可想而知、肯定是你成为了我的美餐、看看这个大侠、看你还能嚣张到什么时候

好吧、我仁慈下给你点时间、感谢老鸨哥哥的友情拍摄、这两张回头可以选张给你做遗像的拍的不错吧~~最起码我是这么认为的、我的手、被你夹子夹的流血了、于是乎、我据顶来个现场按摩叫你求生不得、就去死不能、刺猬、这年头是你们上不起的

看见了米有、看见了米有、那个夹子在干吗、相对我动手动脚的、好不老实的、我用力一抽、叫你还得瑟不、

刺猬不是你这个大侠能上得起的、晓得不、晓得不

这是在清洗水鸡、之后装进袋子、留着用

一盆水鸡哦~~

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。感谢、灰狼哥哥喷盆骑车摩托三轮车、把我们这次要用的锅腔子、干柴、水、龙虾、水鸡、运到我们的集合地点到大地点的时候、81和野兽还有灰狼盆友在生火、看组图之后干哥和81在从干哥的作战包从里往外拿东西里面有、葱、姜、蒜、糖、盐、鸡精、料酒、大红包、花椒、凉菜、花生米、五香蚕豆、铲子、勺子、葱段是依依切的、感谢依依姐姐哦

看看这鞋子、很潮有对不对、再看的人你有米有、有米有、干哥这鞋子一直是亮点的、记得去年伏羊节期间、我们去萧县圣泉寺吃羊肉、干哥就穿的这鞋子、绝对亮到一打一打人~~那一桶龙虾就是我们今天的美味、干哥、大侠变大虾干哥、臭干变干哥

饮品:酒、水、饮料纸巾、湿巾、你们猜猜饮料时候什么、这个是三个字的、绝对是大家小时的最爱、大家猜猜吧~~~

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。锅刷洗干净、开始炒了先是水鸡、材料:油、葱、姜、料酒、寂静锅热、

白糖、

料酒

81在弄锅枪子~要保证下面通风、火才能旺

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。水鸡好了、咱们的依依在翻炒哦是放过鸡精的

干哥,在给盛、

依依和野兽来忙帮

看看、可以上桌了

这个时候咱们的老鸨出现了、这次他的货色不是女纸是水鸡!!!水鸡!!!这个大家懂得!!!!!!有个手是我的、我一把拉住老鸨、是一激动因为我要拍照、哈哈~ 我的是水鸡、不是老鸨更不是老鸨、屁股疼~~!!!!这个是放在我们就餐的小亭子里面的那个座椅上的、口水~~哗哗的~~!!!
5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。这不会饺子游泳、这不是鸭子戏水、这是虾被臭干煮、

盖上锅盖、煮那么一会咱们的81在是烧锅、看那眼睛带的、烟拉的辛苦81盆友了!!虽然现在不是酷暑、但在太阳下晒也热啊煮一会的龙虾就变色了、
之后开始放材料了、先是大红袍2包

饭桌上有龙虾、自然少不了啤酒当然了、烧龙虾、皮接也是必备的
81帮忙倒啤酒、用了几瓶,这个我去数数瓶子~~干哥开始放糖了、盐少许、还有刚才弄水鸡的料酒、都用了

之后要翻炒、使其味道均匀这么一大锅、翻炒是个问题啊、本来说是分两锅烧的、因为考虑龙虾太多了干哥、用于挑战下大虾臭干PK大侠胜负已经揭晓看看这虾的色泽、是不是流哈喇子了

看看这个可是技术活佩服、佩服干哥这个当时在场的人都惊愕了干哥牛XX龙虾是35斤的、加上锅、几瓶啤酒什么的这个 这个~~~!!!
小刺猬、跳绳给干哥加油

之后开始继续煮

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。大侠马上要上饭桌了、俗话说、狗肉上不了菜盘这回事、龙虾上了爱玩群 放鸡精、之后翻炒81和干哥在翻炒81是干哥最得力的助手、凡是户外活动干哥和81配合的都很好______________________________________________81哥哥、小刺猬想吃你的辣子鸡了臭干哥哥、小刺猬想吃你的叫花鸡了______________________________________________其实是我们大家都想吃了之前有次可以吃叫花鸡的机会、俺眼睁睁的看着机会在偶面前失去偶那个是悲痛欲绝啊

哈哈、马上上桌的龙虾

孩子们、龙下来喽!!!

这个是水鸡、之前弄好的、用一次性桌布盖上了

本次活动圆满结束

5.14、爱玩户外相聚,小公园DIY  *゚゚・✿龙虾&水鸡✿・゚゚*~~。

这只猫咪就是刚开始我们在给大侠、按摩、的时候他总在我身边转悠的、

后来被老鸨当即拎走做麻豆了

所以才有了以下这些PP

感谢老鸨拍摄

感谢猫咪麻豆

-THE  END-

#135看完了,,口水啦啦的
好活动 支持下~~~~~~~
龙虾 龙虾 口水哦
活动不错  支持下
求加入你们组织的
好多好吃的,  你们好
亲密的达令 该用户已被删除