彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

楼主:不~霆锋~狂。 - 

[公告] 市井生活版规(2012 12.12修正版)

暂无签到数据

请教一下   彭币兑换威望 是不是一个月只能兑换一次啊?还是要求到多少彭币才可以兑换?求高手指教!!!
falwujjidtf 发表于 2011-6-5 10:18

只要你有足够的彭币 随时都可以兑换
  普通会员 最少保证有10个彭币
  10个以上的彭币以后 每两个彭币可以兑换一个威望
  还有更多详细的问题 可以前往服务中心

暂无签到数据

回复 22# 不~霆锋~狂。

谢谢了,我刚兑换了,它的意思是兑换之后账户最少还要有30彭币。

暂无签到数据

回复  不~霆锋~狂。

谢谢了,我刚兑换了,它的意思是兑换之后账户最少还要有30彭币。
falwujjidtf 发表于 2011-6-7 12:07

嗯 我刚也看了下 现在帐户最低余额到30了 呵呵
连续签到天数:1天
签到总天数:1014天
签到总奖励:3890彭币
呵呵 知错能改 善莫大焉  祝在彭城社区 玩的开心!
不~霆锋~狂。 发表于 2011-3-29 11:03
假如是这样,真是真样,楼主真的要道歉。你是板块的标杆。“NC”脑残,无论如何不应出自版主之口。己不正,焉能证人?爆粗口,显示个人素质事小,版块形象受损事大。还是那句话,正人正己。未正人先正己人己一样。
头像被屏蔽

暂无签到数据

骂该骂的人,有何不对。标杆也是人,况且NC比起“恁娘”“BYD”要文明多了,而且NC的对象就是该骂 ...
牵袏手╮卟离 发表于 2011-6-22 14:57
先不忙慷慨激昂,看看你这个回帖有多少别字。
骂该骂的人,有何不对。标杆也是人,况且NC比起“恁娘”“BYD”要文明多了,而且NC的对象就是该骂 ...
牵袏手╮卟离 发表于 2011-6-22 14:57
不谈你的“该骂的人”的标准,只要你骂人,按照这个版规,已经发现,立即删除。除非版主没有发现,或者是就不发现。
头像被屏蔽

暂无签到数据

你按照版规来?别只按照版规对你有利的一部分来?你要是真按照版规来,就别在这里啰嗦,我啰嗦了,是因 ...
牵袏手╮卟离 发表于 2011-6-23 10:40
我有违反版规的地方你尽管指出,当然要明确。
你按照版规来?别只按照版规对你有利的一部分来?你要是真按照版规来,就别在这里啰嗦,我啰嗦了,是因 ...
我有违反版规的地方你尽管指出。包括你说的“挑拨”,如果属实,我立马道歉。
自己说说喜欢文明争辩,更喜欢客观分析,那的确很好。遗憾的是“骂该骂的人”这句话本身就充分显示了不文明不客观的实质。
对于不同意见,我更习惯于直接对话,发表自己的看法。我太讨厌你所说的直接“找站务领导”,至于投诉,不是十分必要,我不随意使用——太小气了。
头像被屏蔽

暂无签到数据

咱们在这里讨论谁是谁非,就像你说我的“骂该骂的人”  本身就是一种违规。包括我应用你的回复, ...
牵袏手╮卟离 发表于 2011-6-23 21:44
你义正词严地指出我有“挑拨”这个违规行为。既然你在这里提到,只要你能找得出,我就要检讨,因为这是违规——违反版规。我等你的结果。
头像被屏蔽

暂无签到数据

头像被屏蔽

暂无签到数据

楼上所找的资料确实可靠,但不全面。这个不全面,绝不是你的疏忽,而是,我猜想,是你的故意。所以就有了断章取意的效果。因为你所罗列的这些,你亦看得出,不是主动进攻,而是防守反击。所有这些,都是针对有人和版主同等效力回帖的回复,也就是有来有往,或者叫一唱一和。比如,(版主)您老人家自重,(我)孩儿好自为之。(版主)孔雀开屏,(我)鸟儿亮翅,等等。你故意撇开前面的话语,单纯指责后一句,就不公道了吧。假如版主可为之,别人为何不可以?这算什么挑拨?这是单纯的攻击?“孩儿好自为之”你绝对不可以理解为“儿子好自为之”,这样理解的话,知识面就太狭窄了。因为“孩儿”的定义是长辈对晚辈或者上级对下级的统称。不信你查查“百度”,就可增长知识。

暂无签到数据

偶是新来滴,向大家学习啦

暂无签到数据

这些不算挑拨?不算人生攻击? “我把版主看作什么?”明确告诉我你把版主看作什么,“我接生过无数的孩子 ...
牵袏手╮卟离 发表于 2011-6-23 22:36

谢谢你力挺本人 中国语言文字的博大精深 可能会给大家带来点歧义。但是都一个原则 为社区的美好发展 才在这里发表他们自己的意见。谢谢你的支持! 此事就此打住! 你自己也说了 在这样讨论下去就是违规!
   希望常来市井转转 , 同时也希望市井能给大家带来的是更多的快乐

暂无签到数据

楼上所找的资料确实可靠,但不全面。这个不全面,绝不是你的疏忽,而是,我猜想,是你的故意。所以就有了断 ...
外客 发表于 2011-6-24 20:14

好了!此类话题 还是不便在此讨论了! 依然感谢你的指点。感谢你提出的宝贵建议!祝顺!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复