今天才知道Leez版主辞职的原因

今天发现本版的版主出现了一个“半夜唱小曲”,浏览了一下leez版主的帖子,才知道版主辞职的真正原因。以下为版主的帖子:“一直没有注意版块左上角的“版主”一栏,早上无意瞥了一眼,发现版主一栏赫然写着“视觉蔓延夏梦”!
      这“视觉蔓延夏梦”是哪路神仙?社区领导“好心”给我派个领导,竟然连个招呼也不打?对版主还有没有起码的尊重?如果社区领导觉得我不行,我可以让贤,这点自知之明还是有的。
      如果社区领导24小时内没有答复和合理的解释,我立即辞职。”

现在又换成了“半夜唱小曲”,也不见此版主有什么动作,论坛这样也太随意了吧!
社区已死!!!

社区的没落,有很多原因。其中一种自已为是的管理,体制,官僚,高高在上的自我良好,严重脱离了大众。

现在来的相信有一部人象我一样,是怀着怀旧情怀,徐州人情结。
已死!!!
这段时间社区老出毛病
Leez版主辛勤耕耘【图画徐州】7年之久,受到社区众多版友欢迎和爱戴,多次被评为社区优秀版主,一声招呼没打就突然更换版主令人难以接受,缺少对人的起码尊重,请社区给大家一个说法!!!

坚决支持老版主!希望能给我们这些论坛里的积极参与者一个明确的理由和解释,否则这个板块大家不来也罢!反正没有说法之前,我是不会再在这里发帖了!
版主:leez, 半夜唱小曲儿,,,,,,,,,,,,,,,,,老兄不必辞职啊

真是啊!
            发出《告别书》以后这几天,我没有进入社区。总觉得难以割舍,今天忍不住回来看看。看到许多朋友对《图话徐州》版块给予了积极的肯定,本人十分感动。衷心感谢大家的支持和理解。(请原谅,我就不一一回复了)
      关于本人的辞职的原因,其实我在《版主交流》版块发的那个帖子所说的关于版主设置的事情,并不是主因。总的说来,我对社区(这几年)的管理水平、工作效率、用人态度、责任担当、进取意识……许许多多,很失望,很丧气。蓦然回首,老版主们基本都走完了。细风吹过,辞职的想法早已在心头。只不过,恋旧情节一直支撑着我——老地方、老朋友、老气氛……谁叫咱是老派人呢?其间,社区内发生的好几次事情让我很生气,差点一走了之。但最后还是忍了。直到这一次,想想,还是走吧,免得老生气,不值。所以说,版主设置那件事情,只是所谓“压倒骆驼的最后一根稻草”。
      不管怎么说,我还是要感谢社区。几年来,在这里结识了许多朋友,虽然多数没有谋面;这里给了我许多快乐,一段时间里成了难以割舍的精神家园;这里是一个学习园地,在这学到了很多很多……
      最需要感谢的,是积极支持《图话徐州》的各位朋友们。没有你们,没有版块、没有快乐、没有一切!
      再见了,朋友们。
      祝各位健康如意、万事顺达!
                                                                                                                                                                                                                                                        Leez  

leez版主不要走,留在版块与大家一起娱乐。
李弟的辞职我们大家的纽带没有了,我们热爱开心的聚集地没有了。期望社区能派个认认真真负责的好版主。
有些日子没上社区了,才看到版主LEEZ辞职,感到社区管理层深深的恶意!也为已经兢兢业业为社区无偿奉献了七年之久大好光阴的李哥鸣不平!我想我还留在社区有一大部分原因是这个板块的存在,不然早在去年还是前年那次版主辞职潮中一起离去了!虽然近期没怎么发图,但是还是会经常关注这个版块,现在看来,这个社区已经烂了,没有多少可值得留恋的地方,只可惜我们这些在这里相识的陌生朋友没有可以交流的地方了!

李哥,也许不久我也要步你后尘,我们可以线下交流。

看了一下,近几天本版块只有一个“交友帖”,此版块完了。可惜也不能和众多好友在此交流了。
这几天社区老是上不去,现在才知道这些情况,其实 换人也是正常情况,但是 这种做法太不正常了,即便是现任有问题,也要说清楚换的原因。哪有不支声就换人的!支持原版主,不给个说法就不来了。
原来如此。老带新也不是不可以,最起码应该知会一下老版主。哎
很多时候论坛可以看他人的人事,也给自己学习的机会,可惜。。。
好多年不来了。。。怀着怀旧的情感来的,但很多的时候心拔凉拔凉的
好久没有进【图话徐州】了,才知道李哥辞职了,想起和李哥一起的日子是多么的开心,也学到了很多摄影知识,大大提高了自己的技术水平。不知道没有李哥的【图话徐州】版块会怎么样,想念和李哥一起度过的快乐时光,祝老哥您快乐永远,版块里的老朋友们心里都在想着您!

有几年没到《彭城视窗》的摄影板块来了。所以为何?——找不到感觉了,甚至连进哪个门都搞不清了。
我是04年在视窗《瞬间摄影沙龙》注册的。数数手指头,也有十来年了。想想那时候,红火啊!只要上网,每天第一打开的就是《彭城视窗》、《瞬间摄影沙龙》。众多网友每天上图、评论、探讨,热闹得很呢!板块还组织线下的拍摄、交流活动。想想,真让人难以忘怀啊。
后来不知怎的,版主突然被管理方全部撤换,上来几个拍婚纱摄影、开影楼的。自此,论坛开始充斥商业气息,热爱摄影的老网友逐渐离开,栏目日渐衰萎。再往后,管理方进行栏目板块大调整,原来的摄影板块消失了,出现了一个《图话徐州》(我印象当初依据某名人的题词叫《图画徐州》),但栏目设置得很难找。拐弯抹角,费好大劲才能找到,有时还进错了。——心想:这个版块不能带来经济效益,管理方在有意削减?加之来的人、发的片也少了,我也就不经常来了。近几年竟然忘了这个栏目。
今天心血来潮,突然怀旧起来,想搜寻一下记忆中、曾经投入热情和精力的地方。但还是走错了。先是到了《吃喝玩乐》,看到只有原来也常去的《游山玩水》和一个美食栏目,退回来,才找到《图话徐州》。身子挤进门来,发现原来的“摄影会员”头衔还在,但人已换,片不在——物是人非了。一种无可奈何花落去的感觉涌上心头。
十几年了,几经变化、改版,摄影版块成了今天这个样子。不知管理方作何感想?也许是:我的网站我做主!?但我有一句忠告:网站你做得了主,但网民你做得了主吗?有句老话说得好:如欲取之,必先予之。网站只有聚集了人气,其他的才会有。望管理方高瞻远瞩,勿让浮云遮望眼。
最后还得感谢管理方保留了鄙人的“摄影会员”头衔 ——这是《彭城视窗》留给我的最后一点温暖、记忆(如对本帖这番话耿耿于怀,尽可将这头衔拿去)。
版主的作品是高水平的!怀念!