彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[麻辣快评] 男子回收手机时发现不雅照 当事人称有人恶意敲诈(图)

连续签到天数:6天
签到总天数:1102天
签到总奖励:4104彭币

19450981_1200x1000_0.png 19450983_1200x1000_0.png 19450986_1200x1000_0.png 19450988_1200x1000_0.png 19450991_1200x1000_0.png 19450993_1200x1000_0.png 19450998_1200x1000_0.png 19451000_1200x1000_0.png

4月19日上午,在坊前从事手机回收生意的小张向本台反映,称自己几个月前回收了一部旧手机,前几天他想把手机翻新一下转手卖出去,结果在修复过程中发现手机相册里有几张一男一女聊天的截图,内容十分不雅。而小张一眼就认出了聊天视频截图中的男子,是无锡某小学的副校长。

修复手机时发现露骨对话截图

小张说,这部手机是自己去年12月份回收的,直到前段时间有人想买旧手机,才打算将这部手机翻新一下卖出去。就在修复过程中,手机中几张聊天的截图让小张吓了一跳。“他们互相发了一些不堪入目的照片,从他们发的信息上看都挺肉麻、露骨的。从照片上看那个女的蛮年轻的,男的年轻蛮大,他竟然跟这么年轻的女的这样,确实挺让人恶心的。”

一眼认出照片中男子是无锡某校长

记者从两人聊天的内容可以看出,该女子已经结婚。除了几张微信聊天的截图,还有两张视频聊天的截图。小张说,他一眼就认出了视频聊天截图中的男子,因为该男子是他孩子原先所上小学的副校长。“我一看就知道是学校的副校长,这个是毫无疑问的,因为这个东西我给两个人看过,但是照片没有流出去,他们都说肯定是这个校长。”

当记者问及微信文字聊天中的两人和视频聊天中的是相同的两个人吗?小张这样说。“因为它这几张照片是放在同一个文件夹里面的。”

校长:照片的事是有人恶意敲诈!

那么小张所反映的情况属实吗?照片中的男子真的是学校的副校长吗?上午,记者来到了这所学校,找到小张所指的这名副校长。而这名副校长告诉记者,自己在今年3月底的时候也接到了敲诈勒索电话。“好像是一些网上聊天的截屏,他就打电话来敲诈我,他说我这里有你好多张照片,然后你想要的话,就是敲诈我啊,我是肯定不睬他,这网络上的事情,他还发我看的,乱七八糟的一些东西。”

校长:视频截图中是我 文字聊天不是我

这名副校长承认视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样的文字和图片内容。“记者:他发给你的照片中那个男的是你吗?男子:有一张视频聊天截图的是我。记者:还有一些文字聊天记录的是你吗?这个我不知道是谁,我好像没有这个事情啊。记者:您的微信名是这吗?男子:原来是的,他截屏的那个上面名字跟我原来的一样,但那个名字是不是我我也不清楚。记者:头像也和您的一样吗?男子:我一直换头像的,我肯定没有聊这种乱七八糟的东西。”

男子称不认识该女子 照片可能是合成的

当记者问及是否认识视频聊天截图中的那名女子,这名副校长这样说。“记者:这个女的是谁?男子:这个女的后来才知道,原来不认识的,是这边的一个女的。记者:学校的老师吗?男子:不是老师,是外面的,我不知道这个截图哪里来的,我感觉是后期合成的。”

男子已婚 称会报警处理

这名校长说,自己一直在学校安心工作,也没有和社会上的人结仇,发生这样的事自己也非常苦恼。“记者:您结婚了吗?男子:结婚了,孩子都结婚了。记者:您今年多大?男子:我55岁了。”这名校长表示,会尽快报警,让警方调查,还自己一个清白。“他一直敲诈来骚扰我,我要去告他了,他已经影响我的生活了。”

连续签到天数:6天
签到总天数:1102天
签到总奖励:4104彭币
照片中男子是无锡某校长
连续签到天数:2天
签到总天数:244天
签到总奖励:791彭币
呵呵
连续签到天数:2天
签到总天数:1108天
签到总奖励:4397彭币
真真假假是非难辨啊。