彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

点标签看更多好帖

[站务] 新年新气象,版主职务虚位以待!

连续签到天数:1天
签到总天数:38天
签到总奖励:98彭币
    感谢广大网友长期以来对“彭城社区”的关怀、支持和帮助,为了给大家建立和维护一个良好的交流环境,实现网友之间更良好互动,“彭城社区”现面向社区会员招聘版主,协助管理员管理论坛的秩序、活跃版面讨论和交流气氛,欢迎有志为会员和社区服务的网友加入版主行列,共建美好社区。

申请要求:

1、符合《版主申请管理规定》

2、凡在本社区注册三个月以上的会员,登陆次数达到100次、威望在100 以上,均可申请本社区斑竹(有论坛管理经验、特殊优秀管理人才可不受此条限制)。

3、申请者对所申请版面有相当地了解和一定的专业知识,并在所申请版一段时间内有一定的发帖量和发帖质量。

4、申请版主的社区注册用户须认同且遵守社区各种制度,一年内无本社区违规记录。

5、必须自愿、义务、无私的为社区及社区注册会员服务。

6、具有充足的上网时间(每月在线时间不低于60小时[约2小时/天)确保版务处理工作正常进行,并且在在线时间内,确实进行辖区版块管理工作。

7、申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。

8、申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度。

9、服从社区统一管理,自觉维护社区形象。

10、熟悉论坛并积极参加论坛大小活动,善于组织搞好有特色活动,活跃版块气氛。

为了社区更长足的发展,本社区需要一个长期稳定的管理集体,如果你不能保持充分的时间和精力在一年以上,请不要申请。

版主职责:《版主管理规定》

申请方法:《版主申请管理条例》

招聘版块:本社区所有版块、分区

申请版主请到【版主申请区】,请勿在本帖回帖申请

感谢您愿为本论坛网友服务的热情,欢迎您加入到论坛管理队伍!
渴望您的参与,期待您的精彩!
签到总天数:176天
签到总奖励:535彭币

支持
签到总天数:1183天
签到总奖励:4611彭币
一天多了,报名和跟帖的人寥寥无几啊。

希望热爱社区的朋友、愿为社区服务的朋友、有一定经验能力的朋友,报名吧!!
签到总天数:27天
签到总奖励:46彭币
希望更好,十几年了,不是不爱这里了,生活琐事,事业,家庭,等等太多牵绊在身上了吧。

也希望有更多新鲜血液,更优秀的新人加入,分享时光里不同的精彩。
签到总天数:115天
签到总奖励:425彭币
大逆不道,谋权窜政,谁敢啊,哈哈
签到总天数:684天
签到总奖励:2582彭币
一天多了,报名和跟帖的人寥寥无几啊。

希望热爱社区的朋友、愿为社区服务的朋友、有一定经验能力的朋友,报名吧!!
签到总天数:37天
签到总奖励:69彭币
版主,怎么做?
签到总天数:33天
签到总奖励:65彭币
好想当版主啊
签到总天数:25天
签到总奖励:42彭币
本人有多年旅游经验,并且在彭城社区内发表很多关于旅游的帖子,自认为能热心的为朋友们解答旅游中的难题(详情可看看我的回复帖子),请领导批准!这个申请好麻烦,不知道这样对不对!!如有不对请站内短信我,谢谢!我看了申请贴,手机上的社区,不太明白!!

是的是的: 5.0 很好: 5.0
顶个,经常看到贵贴。  发表于 2016-3-11 10:06
是的是的: 5 很好: 5
支持一下!!!!!  发表于 2016-2-17 21:52
签到总天数:11天
签到总奖励:12彭币
版主,我发的出售雪纳瑞还有出售泰迪的帖子不知道怎么删除,麻烦你帮我删掉吧 谢谢版主

您好,删帖请到社区首页社区站务-服务中心,依照彭城社区删帖申请和要求申请删帖  详情 回复 发表于 2016-2-15 17:11
漫路者 发表于 2016-2-15 14:46
版主,我发的出售雪纳瑞还有出售泰迪的帖子不知道怎么删除,麻烦你帮我删掉吧 谢谢版主

您好,删帖请到社区首页社区站务-服务中心,依照彭城社区删帖申请和要求申请删帖
签到总天数:843天
签到总奖励:2673彭币
不好干啊
连续签到天数:2天
签到总天数:1292天
签到总奖励:5288彭币

好干的啊

当年俺也曾经蹉跎过岁月
签到总天数:843天
签到总奖励:2673彭币
少岩兄 发表于 2016-2-17 12:35
好干的啊

当年俺也曾经蹉跎过岁月

申请过车版的版主,没通过。摩版是每天都挂着的,从有了id就一直每天都挂着。
签到总天数:488天
签到总奖励:1760彭币
“6、具有充足的上网时间(每月在线时间不低于60小时[约2小时/天)”————

我觉的,这条有点太严苛了。现在很多在职的版主也难以达到60小时这个指标。
既然是限定标准,不妨门槛放低些,比如20或30小时,有心申请版主的人或许更能理解、接受。
签到总天数:519天
签到总奖励:1981彭币
我申请保修的帖子都好久了,也没人理我

您好,感谢您对彭城社区的关注,版主申请需在此http://bbs.86516.com/forum-110-1.html依照版主申请管理规定提出申请,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-2-22 08:40
为了下一带 发表于 2016-2-21 22:34
我申请保修的帖子都好久了,也没人理我

您好,感谢您对彭城社区的关注,版主申请需在此http://bbs.86516.com/forum-110-1.html依照版主申请管理规定提出申请,谢谢!
签到总天数:57天
签到总奖励:84彭币

暂无签到数据

亲,如何删帖?

暂无签到数据

我发了个求职信息   已经找到工作了  需要删帖,求帮助

您好,删帖请依照服务中心的删帖申请申请删帖  详情 回复 发表于 2016-2-24 08:31

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复