彭城社区-徐州论坛-徐州人的网上家园

[麻辣快评] 徐州百度外卖现黑商户三无商户,欺骗消费者

暂无签到数据

徐州百度外卖现黑商户、三无餐厅(无餐饮服务许可证、无营业执照、无卫生许可证),商户地址明显作假,欺骗消费者,就这样的百度外卖,还敢打着品质外卖、高档白领外卖???

第一、        在百度外卖定位到汇金时代广场,就能看到一家叫小白兔的快餐店,点进去商户的页面,上面显示的商户地址是:徐州解放南路300号万裕风情园北边楼34,据网友爆料,万裕风情园这个地方就没有叫 小白兔的餐厅,真实的餐厅地址是在汇金时代广场的地下室里,负一层。就餐环境极其脏乱差、而且在工商局查询得知,这家商户因为烟筒等各种问题,压根就没有餐饮服务许可证和营业执照,汇金时代广场是一个写字楼,写字楼的地下室根本就不允许经营餐饮业,大家也是众说周知的。 看图看情况吧!
第二、        百度外卖自从进入徐州市场,就一直打着品质外卖、证件齐全商户,明显的就是欺骗消费者,消费者可以自己对比看商户地址,地址明显造假,徐州百度外卖联合商家一起造假。欺骗消费者。以后都不要在定百度外卖了。真是寒了消费者的心!!!

暂无签到数据

复件 QQ图片20150918151714.jpg

连续签到天数:1天
签到总天数:11天
签到总奖励:13彭币
给费用百度就给你登了哪有什么审核,我们的电视台也是经常放一些虚假产品广告欺骗消费者啊。
签到总天数:11天
签到总奖励:13彭币
给费用百度就给你登了哪有什么审核,我们的电视台也是经常放一些虚假产品广告欺骗消费者啊。
签到总天数:56天
签到总奖励:101彭币
一刀见血 发表于 2015-9-22 13:48

微信上卖的都不买,何况没有实体店的网站
连续签到天数:5天
签到总天数:1081天
签到总奖励:4248彭币
连轰动全国的彭宇案都能颠覆,还有啥能相信的。闭上眼睛过呗

暂无签到数据

第一 这个小白兔还是曾经一个版主发现的LZ是跟她有仇吗?还实体店百度外卖上哪个是没有实体店,也请拿出报告来说话,还有lz所谓口中黑商户是什么样的?
第二  地址弄错了而已,需要说是欺骗消费者吗?那你所谓的欺骗又是什么?
第三  您说 百度外卖自从进入徐州市场,就一直打着品质外卖、证件齐全商户,明显的就是欺骗消费者,最后都不要订百度外卖,这最后一句才是你的最想说的话吧。
法律规定  刑法第二百四十三条 捏造事实诬告陷害他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑!
这些照片将保存成为呈堂证供.

暂无签到数据

叫我CC 发表于 2015-9-22 19:29
第一 这个小白兔还是曾经一个版主发现的LZ是跟她有仇吗?还实体店百度外卖上哪个是没有实体店,也请拿出报 ...

多谢你的提醒。我也把这句话转给某单位看,法律规定  刑法第二百四十三条 捏造事实诬告陷害他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑!
在某单位处心积虑的捏造别人、诬陷别人、投诉别人的时候,多想想这句法律规定吧!
说话都请拿出证据,到底商户是个什么情况,是证件作假还是地址作假,营业执照和餐饮服务许可证具体又是什么情况,你以为我会像某单位一样,没有证据就会乱吠么,同时此店面就在那了,要不要广大网友组团去参观一下,揭开此商户的真面目?欢迎广大网友随时去查看!
徐州百度外卖上的商户,特别是市中心的几家,店面环境有多差,厨房有多脏乱臭,接下来会把照片一并揭发,也欢迎对方欢迎采取法律途径,我们会把证据一并提供!

暂无签到数据

在外地没见过百度外卖,基本上都是美团和饿了么

暂无签到数据

有啥说头 发表于 2015-9-22 16:04
连轰动全国的彭宇案都能颠覆,还有啥能相信的。闭上眼睛过呗

誓与黑恶势力斗争到底!

呵呵  发表于 2015-9-23 08:04

暂无签到数据

zaishibu 发表于 2015-9-22 19:58
在外地没见过百度外卖,基本上都是美团和饿了么

太气愤了。事实都摆在面前了,徐州百度外卖不知错就算了,还威胁我们网友,这是属于霸王餐么?还是为了激怒我提供更多的证据?这样的外卖,没有也罢!

暂无签到数据

可爱的方盒子 发表于 2015-9-22 20:22
太气愤了。事实都摆在面前了,徐州百度外卖不知错就算了,还威胁我们网友,这是属于霸王餐么?还是为了激 ...

那你下次拍照留下证据啊,要不你就改美团外卖。反正我基本都是美团外卖,还不错

暂无签到数据

zaishibu 发表于 2015-9-22 20:29
那你下次拍照留下证据啊,要不你就改美团外卖。反正我基本都是美团外卖,还不错

照片有。整理后会一并发布出来。

暂无签到数据

徐州百度外卖现黑商户三无商户,欺骗消费者

暂无签到数据

网络食品交易第三方应对入网食品经营者进行实名登记

今年10月1日,网购食品将被实施的新版《食 品 安 全 法》纳入监管范围。新法明确规定,网络食品交易第三方应当对入网食品经营者进行实名登记,明确其****管理责任;依法应当取得许可证的,还应当审查其许可证。消费者通过网络食品交易第三方平台购买食品,其合法权益受到损害的,可向入网食品经营者或食品生产者要求赔偿。网络食品交易第三方平台提供者,不能提供入网食品经营者的真实名称、地址和有效联系方式的,由网络食品交易第三方平台提供者赔偿。网络食品交易第三方平台提供者赔偿后,有权向入网食品经营者或食品生产者追偿。此项创新举措提前实施,无疑是新食安法实施的有力注脚。

暂无签到数据

我一直弄不明白O2O,贴钱吸引客户,可是一旦不贴钱了,怎么能挽留客户呢?
连续签到天数:6天
签到总天数:1152天
签到总奖励:4718彭币
此帖众亲们发表一下意见!
签到总天数:307天
签到总奖励:756彭币
所以说处处是坑,往前走的时候一定要先看清再走下去。
签到总天数:207天
签到总奖励:593彭币
个人觉得O2O贴钱吸引客户,前期是为了让客户养成习惯。就像滴滴打车,开始那么火,后来虽然不贴钱了,但是后期使用滴滴打车的也大有人在,推广被大众接受了,就普遍了,比单纯的做广告要有用多了
至于外卖吃的,这个确实要严格把守,不然一旦被揭穿,哪还有回头客。
但话说回来,天朝的饭店后厨,有几个是能看的。
想卫生干净,还是得老老实实自己做
头像被屏蔽

暂无签到数据

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复